嗑药后的搞笑~~~~~~~

某日,来了一帮来路不明的年轻人开包间过生日。衣着都很考究,以为又是某**的败家子来找乐子。问过后不要小姐不要服务,于是送了个拼盘过去就没再理会。

后半夜JC同志们过来检查。但没想这伙人居然在嗑药。JC一看一堆年轻人,问我我们也不认识。二话不说上去就抓。于是,喜剧发生了。

一个眼镜男趴在墙上,四肢做游泳状。表情十分猥琐。JC上去一把拽下来。眼镜男:牛B,我都变成壁虎了你还能认出来

嗨大了,这种事情很正常。

丁子哥,现在还好吧。我都快一个月没来了。现在不想笑白了。觉得生活比针管更实在。虽然现在我没有工作。但每天都过得很充实。家里的有4只猪下了猪崽了。看着一个个小猪很可爱嗄。。。。10机年了。段段续续的也不知道有多少次了。现在想明白了。不抽了。

还好,还好,谢谢你的关心。
又一次离开了西安,在一个陌生的城市,慢慢的遗忘吧,只能这样了。
你也要加油哦,兄弟。

丁字是西安的啊,这里西安的不多啊,我也是的,怎么走了,不爱呆西安。其实西安就是白的质量差点,分量小点,满大街的腿子多点还是不错的。现在比前几年好多了,起码没有那么多的烟所了。那时候到处都是烟所,一个比一个结巴。现在只要有钱,就没事了。不知道别的城市是什么样子。也是这样吗。可能一样吧。天下乌鸦一般黑。