我够了,我想自杀了,却又舍不得。

我吃了一年多的曲马多了,这个东西难受起来比白粉都难受。吃过的人一定知道。

我曾经无数次想过去死,可是都放弃了,我放不下,我才18岁。我的人生才刚刚开始,我还有父母,还有亲人。我恨透自己了,这么不争气,现在我连曲都快吃不起了,我还没有工作。
  现在毕竟和以前不一样了,以前家里有钱,没关系,现在我爸破产了,一个大男人支持这个家有多么不容易。

我想在这里找个跟我一样被白粉,曲,冰害了的朋友聊聊天,留下你的qq,我会加你。

你想去死吗???留我一个。路上好做伴。我也很想死啊。。。。
这么多年我一直在劝人。一直在安慰人。原来到自己的身上。自己却这样。。。

兄弟。留我一个位置。

吸毒的人没有死的勇气。

楼主也别想着死了,到给自己下手的那一刻,你不忍心的。

多少次我想一走了之,可看看这美好的世界,留恋。。。。。。。。。。。

戒毒需要一个过渡期,刚开始都是这样的,慢慢的会好起来的,相信自己,

死了又如何..有死的勇气。还怕面对生活?

戒的时候实在难受不行了就自己对自己说,看你能多难受,要是你行就把我难受死。使劲说几便难受马上减轻了,不信试验一定可以的,我是百试百灵。

说实话,要让我来例举现在活着的美好,我实在是想不出几条来了.

我已经在精神层面完成了赴死的准备了.

现在开始信主**, 我的肉身所依存的这个世界我已经不留恋,只希望死后能进主的国度.

阿门.