在毒品和家人面前的两面人

怎么得了,现在的我已是“百毒不侵”。不夸张的说,每天都在重复着白和药中间循环。起来吃药镇住(可以说现在是什么药都镇不住了,惟独只有医院的所谓不明成分的中药了),想法搞钱拿货,每天都在重复,当睡在床上,无比的烦恼,怎么办,怎么办,这样下午什么是头,家人再次知道怎么办。更可怕的是每天起来怎么能拿到毒资。
  现在头脑很清醒,在床上折腾了半天都没睡着,想着这么几年痛苦的走过来,为什么在吸毒的时候又怎么没想到是痛苦,没想到家人的感受和自己的以后。惟独只有弄完货后才清醒。真的讨厌,但又是一种习惯了。
   真的是一种习惯了,没次都已没有上头的半点感觉了,只是保住自己不再痛苦,象个正常人一样回到家中,用虚伪的一面来面对家人的关爱。讨厌自己,真的讨厌自己每天为毒品来源犯愁。为什么就戒不了,因为根本没想戒,是因为到了没有了毒品的经济来源的时候,有钱肯定是继续,现在的经济根本都保证不了每天不再发作,有一餐没一餐的。
   家人找了个算命的师傅,说是我被蒙了头脑,要点醒我。家人也就拿出了他开的价格,2066元来化解。已过了一个月了,我还是没有得到化解和点醒,真是难为家人一片苦心,和辛苦赚来的钱了。
  其实儿子怎么不想戒毒啊。只是真的缺少毅力。太无能了。当我吸了毒后回家的那饱满神情,吃饭能吃上两碗,家人还真以为是戒了后的恢复,高兴的那样子真让我痛心,
   我真不愿意再做这悲观的两面人了,就想真正的做个堂堂正正的七尺男儿,为您们把家扛下来,给你们分担,让你们有个安详的晚年。               

也惟独只有在我清醒不在发作的时候,我也才会想到这么多。

深有同感

其实楼主能发出这个贴子已是“醒”了-----点醒。

我来骂骂你狗日的,,,等你身上没钱的时候看你吸什么、去,吸免面粉吧,反正都是白色的,吸不死你的。。。这么容易找到毒资的咩??

楼上的,你是道上的不?

LZ 当你觉得自己很苦的时候,请你看看你周围的人,那些爱你的人你爱的人。再想想看看这个世界上其他的人一定有人比你更苦,所以一定不要太难过~~ 你难受,心碎,。。。??比得上那些还生活在水生火热之中连一口饭都吃不上的人吗???
每个人都有梦想~~我们也有~那些

QUOTE:
以下是引用路在脚下在2009-8-31 6:28:43的发言:
楼上的,你是道上的不?

暂时还不是,以后是不是就不知道了。他不是要忠言逆耳利于行么 。。。

快了,快了,等你一分钱也想不出办法的时候就自然会醒。

同情楼主,
是啊,钱没有的时候,也就是戒毒的时候到了。

我真不愿意再做这悲观的两面人了,就想真正的做个堂堂正正的七尺男儿,为您们把家扛下来,给你们分担,让你们有个安详的晚年。               

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当你点瘾和无聊时,你能想起你上面说讲的话,你一定可以戒掉!楼主你还有希望,祝福你!