强大的心瘾

现在每天早上起来,都要祷告一次.
"亲爱的主,我在天上的父:
  今天请给我足够的毅力和勇气抵御海洛因的诱惑. 让我能恢复健康的身体,以荣耀你的圣名.
  奉主耶稣**的名祷告.
  阿门"

3天了,都成功抵制了心瘾的侵袭.  心瘾太强大了,这几天,晚上全是做的海洛因的梦. 一会是在老家,海洛因价格降了一大半,梦里幸福得不说了. 一会是依稀读大学的场景,宿舍对面就住了个上家,价格也是便宜得不敢相信...... 醒来后,才知黄粱美梦啊.

每天从睁眼的那一刻起,海洛因就开始和我天人交战了.精神上,心理上,不知道是真的有撒旦还是什么,强大的力量不停的召唤我: 去拿货,去拿货.  搞一次没关系的. 去吧.
  没办法,只好起床后赶紧半跪在床前,向主寻求力量了.
  感谢主,让我又干净的度过了3天多了.
今天,此刻, 早上的教会礼拜我睡过了头,早上起来也没有祷告. 天人交战简直激烈的我受不了了, 我不知道下一刻我回做什么. 凭以往的经验,往往前5分钟还没什么,5分钟后鬼使神差的就拿起了电话,半小时后,就又把自己交在撒旦的使者---海洛因的手上了.

主, 请原谅我,我已然是个罪人了,我不奢求死后上天堂,我也不希望你将我打入那地狱. 我只求你将我的肉身收去,把我的灵也一并收去. 我不配进入你的国度,我也十分不愿继续在尘世的煎熬.

头像被屏蔽

禁止发言

再虔诚一点,把自己交给主吧,主会给你力量的。

我每天在心瘾与点瘾中练功,练功让点影更难受

哎,兄弟
我们还都是一样啊
你想的办法我也用过
还是失败了

[em61]投降了。

QUOTE:
以下是引用郁angel在2010-4-18 16:39:23的发言:

哎,兄弟
我们还都是一样啊
你想的办法我也用过
还是失败了

.....没有语言来安慰你了,兄弟, 大家各自安好吧。唉。

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2010-4-18 16:25:23的发言:
  再虔诚一点,把自己交给主吧,主会给你力量的。
我很虔诚,但是我知道奇迹是不会出现的。 偷嘴了,该点瘾还是要点瘾。

QUOTE:
以下是引用分光化影在2010-4-18 16:36:02的发言:
我每天在心瘾与点瘾中练功,练功让点影更难受
身体还没恢复,练什么功啊。 而且,中国武术。。。。这个。不多说了。 朋友要练就练点实用的吧,体能,速度,反应, 综合格斗技。

QUOTE:
以下是引用chenjie1234567在2010-4-18 16:50:53的发言:
投降了。
还好,我现在还没头像,兄弟也挺住。

万一投降了,也没什么大不了的。浩瀚宇宙,我们连颗沙子都不入。 仅仅在银河系里,人们能观察到的星体中,最大的星球直径是太阳的1900倍, 太阳的直径是地球的139倍。。。。。换算一下吧。