求助,求助

请教一下,我昨天打了一针,今天也打了一针。但是我已经戒毒三个月。 大家告诉我明天我会犯瘾吗? 会难受吗

会有一点点反应的。。。

但是不强烈。。。。。。

不去想小白。。随随便便就没事了。。。

如果你还继续接着玩两天的话。。。

保证你会点大瘾。。。

别存着什么侥幸心里 想什么 我戒掉很久了 就打一针 应该没事 应该不会犯隐难受什么的
有这样的想法 你注定离复吸不远!!!!!!!!!!!!
也许真的是你扎一次 不会犯 两次不会犯 然后你就存着侥幸心里 一针又一针了!!!!!!!!!!!
好不容易戒掉了 摆脱了 然后又想回到起点吗?
忘了你戒掉时的决心了?
忘了你为了戒掉它 所受的痛苦了???
忘了你犯隐时难受的感觉了?
忘了你痛恨这样的自己 羡慕别人能正常生活的心态了?
忘了你的亲人 你的朋友为了变成这样的你流下的泪了?
忘了所有关心你的人为了帮你所付出的努力了??
忘了他们看到你脱离这白魔控制的时候 可以正常生活时候那欣慰的笑容?????????

哥哥 你不是一个人
哥哥 你的这一针 关系的不只是你 还有所有关心你的人
哥哥 不要在伤害自己!也许心瘾难戒 但是当你百爪挠心的时候
       想想所有关心你的人吧 为了他们 你一定不要在碰那东西了
哥哥 也许你扎针伤害的是自己的身体 但你扎针 伤害的确实所有关心你的人的心!!!!!!!!!

明天再打你就死定了。

估计大锁又给撬坏了的吧,今天撬点,明天撬点总会坏
别把脑子想坏了哦

不会,再下去你就完了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

不能再搞了,再继续下去你又要轮回了!