第四天的选择?

现在身边放着1500块   还有一瓶纳曲酮   我到底该选择谁啊????

我现在好矛盾啊.  想拿着钱一个人跑出去吸了算了. 然后再回家,估计那时候回家 家里人一定会很伤心的    嘿嘿   真的不知道怎么办了.
   今天是第四天了  不知道我能不能坚持住???????

相信你能行的,一定要坚持!

我很想你顶住,但是我感觉你又出去了........

哈哈,我也怀疑他出去了!看他的贴,让我都想。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-4-18 3:40:13的发言:

现在身边放着1500块   还有一瓶纳曲酮   我到底该选择谁啊????

我现在好矛盾啊.  想拿着钱一个人跑出去吸了算了. 然后再回家,估计那时候回家 家里人一定会很伤心的    嘿嘿   真的不知道怎么办了.
   今天是第四天了  不知道我能不能坚持住???????
出去吧,钱用完了,你也就踏实了。你又不是第一次让家人伤心,家人的伤心已成习惯。一百次你都不在乎,又何必在乎这一次。

哈哈,我本来很阴暗的在猜,楼主能抗到下午不。

看样子,楼主又飘起了。

真心想戒就把一千五用完了再说吧!想戒毒身边真的不能有钱.

过年复吸后网店也没心思开了.卡上还有钱.抽屉里还有现金.但是老婆没了.
现在是点瘾最难受的第二天.明天天亮不晓得还能不能坚持住.

QUOTE:
以下是引用富贵花在2010-4-18 17:19:18的发言:

出去吧,钱用完了,你也就踏实了。你又不是第一次让家人伤心,家人的伤心已成习惯。一百次你都不在乎,又何必在乎这一次。
问题是钱用完,还可以想办法,我们这群人哪个不是手段千变万化的,分分钟都有来钱的办法!
楼主四天是个坎!

呵呵  飘了3天    今天回家了     不知道又可以坚持几天   真的想戒了