救命哦。。白粉服你了。反反复复的一个下午

戒断1个多月了。早上姐姐和姐夫问我手上还有没钱。我说还有几百。姐姐中午和姐夫回来给了我3000.要我没事多去外边转转。多结交点朋友。钱一拿到手。吗的。看着钱就开始犯隐了。现在人在外地。但来外地的第一天就认识了这边的一个道友。唉。一下午就是电话拿起。放下。搞。不搞。在玩一次。最后一次。>他*的这3-4个小时脑袋里一直都在想这。我太妈的现在好痛苦。烦、烦。烦。好烦~~

自己也快30了。知道不可以再搞白粉了。但是心隐啊。现在身上不疼不痒。但就心里难受。>他*的。算了还是泡这里。戒断最痛苦是时候就是在这个论坛上泡了7天。现在上论坛了。写了点东西。心里也平复了好多了。唉、不知道为什么现在只要犯心瘾了进了写点东西心隐就会慢慢的下去。。。

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用玩物丧志2在2010-4-19 17:01:33的发言:
朋友挺过去吧,下了這么大的决心戒。能坚持一个多月不容易。
恩。谢谢。这次是真的下决心戒了的。如果没下决心我也不会远离家乡1000多公里到姐姐这来。准备这几年都不会回去了。
>他*的小白不要在玩我了。我怕你了。我不知道我为什么觉得自己好贱。手上只有几百时想都不想小白。但手上有几千了。我的个妈妈哦。脑袋里都是小白的影子。

我看了你的贴子,你现在在外地戒,我个人觉得这是最好办法,要是在外地还戒不了,那真的就难了。我现在单位有事请不到假,MMD天天在纠结中度过的,戒了几天,又要给自己找个借口,天天跟吃了老鼠药样的死不的断气,活不新鲜。

每个想摆脱小白的道友都和你一样的心情.我卡上可用资金还有8K.抽屉里还有140.明明知道现在的东西就是骗钱的抽多少都不会飘.只会让心里更加难受可是还是去想.每次都说这是最后一次却又忍不住继续下一次.

切身的体会就是感觉我们都是贱骨头.进了工安局或者关在拘留所鸟事没有.只要有条件就TDM乱想乱想的.

QUOTE:
以下是引用玩物丧志2在2010-4-19 17:12:19的发言:

我看了你的贴子,你现在在外地戒,我个人觉得这是最好办法,要是在外地还戒不了,那真的就难了。我现在单位有事请不到假,MMD天天在纠结中度过的,戒了几天,又要给自己找个借口,天天跟吃了老鼠药样的死不的断气,活不新鲜。
在家也戒过。但最多几天就又回头。这次是下决心了才出来戒的。但是在外地戒千万不要认识道友。认识了就觉得有想头。唉。就想我今天下午一样这个表现~~

QUOTE:
以下是引用个性蛮酷在2010-4-19 17:12:48的发言:

每个想摆脱小白的道友都和你一样的心情.我卡上可用资金还有8K.抽屉里还有140.明明知道现在的东西就是骗钱的抽多少都不会飘.只会让心里更加难受可是还是去想.每次都说这是最后一次却又忍不住继续下一次.

切身的体会就是感觉我们都是贱骨头.进了工安局或者关在拘留所鸟事没有.只要有条件就TDM乱想乱想的.
说的太对了。我现在就觉得我太妈的是贱骨头。手上不可以有多钱。有多钱就乱想。我太妈的真的太贱了。

能有戒的心还不晚.我们多少还算是有救的那一类.很多反反复复的戒都麻木了.那才是真的完了.兄弟既然你都在外地了那就要坚持住.

坚持就是胜利!朋友