知道是个死还是义无反顾的买了老鼠药.

刚刚又去了医院找尿毒症大姐买了150块小包."大姐"可能是良心发现还是怎么的.语重心长的劝我不要吸了.她明确说药里面配了老鼠药的成份.我还是拿出董存瑞的勇气买了.这种勇气要是能放再别处该多好啊.

果然很酷~
古有存瑞舍生炸碉堡
今有楼主拼死嗑鼠药

老鼠药味道怎么样?

现在还有往海里加老鼠药的啊?

关他的,地沟油三鹿奶的国度,海洛因里掺点老鼠药才符合国情。

我奇怪的是,现在的东西,狗日的,每次都是搞了晚上就睡不着,若干年前,可不是这样的啊。

我们这有一个吃老鼠药自杀的,送到医院抢救过来后成了植物人。

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2010-4-23 16:35:10的发言:
   我们这有一个吃老鼠药自杀的,送到医院抢救过来后成了植物人。
哈哈,这个肯定是老鼠药里不知道又掺了什么,药效不够。

这是一个相互投毒,相互残害的国度。

毒药首先麻痹的是神经系统,少量添加可能造成上头的效果,以前四川出的一种牌子叫“二回酒”的里面就加了敌敌畏,中国人是很聪明的呀,太有才啦。

哪个吸毒的人没拿过里面含有老鼠药的东西呢!

老鼠药害死人啊.我现在脑袋里常常神经错位一样.突然就乱起来了而且不能集中精神做事.就是乱乱的像要分裂一样.