谨慎

一个家属可能经常会看到在百度知道里有一个叫“雨心”的人经常回答一些问题说自己探索心瘾研究十几年啊心理爱好者 之类的,。

其实说白了就是一个卖药的,卖的是脱毒舒和什么乱七八糟的胶囊。他的套路是这样的:

“我推荐你干戒,干戒才是最好的,如果实在受不了,可以考虑用药物减轻症状,我有个朋友叫孟进生是个成功戒毒者,到处骑自行车宣传自己的戒毒经历,他可以帮你;多少多少钱”

用膝盖想想,点起瘾来谁受的了?这就是一个套路,变着法子卖药罢了。你真问他点专业的东西,其实他什么都不懂。不相信我说的话?可以!他有一个群,你直接和他说你想要进群先了解一下再考虑买不买,你看他让不让你进。有人加他群的时候他是先拒绝的,然后他QQ加你,先跟你谈生意;

前面我一直要求加群,说先了解群里人吃过的药效,他不给我加!还说保护群内环境,怕我发广告,他是群主,我发广告难道他不可以踢我。难道我是发广告的我还会亲自来告诉你我是来发广告的?这样的理由未免也太堂皇了吧?

大家想一下吧,如果他真有这个能力帮助别人,那肯定会同意我加进去了,里面如果有很多成功案例,他还会怕我进群?我想是个人都不会的,人都需要生活,帮助别的同时也需要赚钱养家,探索心瘾研究十几年……我抛开真实性不说,难道他不吃饭吗?所以下面这个就经典了……

脱毒舒我在本站很多地方都已经说过了,它是抗精神药物,使人深度镇静,死睡,会降低人的血压。精神病院给精神病吃的药,吃久了人精神恍惚的片断相信真正接触过的见的也不会少,特别是云南那边。现在已经全国明令禁止使用与销售,能卖的都在偷偷的卖,搞出问题你是没有地方维权的,因为你是个吸毒者。最可笑的是脱毒舒的制作人李佳去年就已经被抓了,剩下的股东四处跑,也不敢报厂址,公司官网也被注销。这是业界人都知道的事情。
还有这什么戒毒胶囊,吃了之后人没反应,还能正常上班,而且还能调节心情、降低心瘾,真乃神药啊!如果是真的,那他解决了全世界都解决不了的问题,世界首富一定是他了! 他的电话是:13683699128 小QQ很多很多,仅防上当哦!

像这种记录很多很多,懒的贴。都自己注意点

老变……这样不好吧?老攻击别人对你自己也没什么好处啊!

你觉得这算攻击吗?也许你觉得你不会去相信这些人,但是你知道有多少家属被这些人坑吗?到网上来的一般还是家属多,他们什么都不懂的!

我在百度知道是看到过很多次他 和他聊过 确实像变数说的这样 说不上二句就给你卖药 好不好我说不评论了 但是什么心理医生真的就是放屁

1111  同意!  发表于 1401244881

这个人就是个垃圾!我吃这个戒毒胶囊吃上瘾了,一直找他买了快半年!我**??B,狗杂碎,一直没地方骂他,这会儿看见了真解气

这人够倒霉的

我老婆就在他那里买的药 就是这个脱毒舒 死睡了几天后说给我做心理辅导,聊了二句 ~话不投机 ~~~自称探索心瘾十几年。。

喜有此履 发表于 2013-5-25 17:49
我老婆就在他那里买的药 就是这个脱毒舒 死睡了几天后说给我做心理辅导,聊了二句 ~话不投机 ~~~自称探索心 ...

~~~~家属上当机率高,都喜欢信这些,所以你们这些道友不和家人说明白情况,那就是给这些人机会去骗你的家人。

他一直在推荐这个脱毒舒  我在他们群里  无语啊

我老婆和他聊过 然后通过电话 跟我说了一大堆大道理然后哄我老婆买药 SB一个 鉴定完毕