再见心爱的小白

心爱的小白:
                  我的爱人,经过这段是时间的痛苦挣扎,我终于决定要离你而去了。虽然心里很不舍得。但我知道,我们在一起时没有结果的,甚至是深渊。
      自从95年我第一次认识了你,我就深深的被你的迷人的魅力吸引,无法自拔。当初那几年是快乐的,我把我的青春年华全部奉献了给你。我那时还天真的相信我们能天荒地老。可是事实一次又一次的打击我,我们在一起,注定是要悲剧收场。我背叛了,退缩了。
       在失去你的日子我经常强烈的想起你,回忆我们在一起的快乐。特别是夜晚寂寞来袭,孤独和是失落笼罩着我的时候。我是多希望你在我身边。把我从困境中解脱出来。
       终于,我们又走在了一起,我又疯狂的迷恋你熟悉的体香,沉醉在你制造的短暂快感世界里。我再次迷失了。
        在这几个月的缠绵后,我想清楚了,必须要和你做的了断了。是说再见的时候了。虽然心里有点不舍。但是我知道继续下去的结果就是在无边的黑暗地狱中轮回。我渴望阳光,希望温暖的阳光把我心里的阴霾全部赶走。所以别了小白,别了我曾经的爱人......................

~~~~~~等1001次告别,不过还是顶你!

加油! 烟草!

老变让我来顶你

来自手机客户端———
希望你可以成功,现在我是最迫切想看到很多人成功戒毒,并且不复吸。只有这样,我才对我男朋友有信心