云南阳光家庭戒毒驿站

K粉是不能注射的,这是一个基本问题。
我说的发瘾症状是海洛因等老毒品发瘾的症状,不属于K粉,他也不知道……
脱毒舒这种危险的药已经全国封杀了,吃了就死睡,睡着就危险。将林丸更是成瘾性极强。
你觉得他可信吗?

一个没有掺东西的药是绝对不会需要吃上十天以上的,为什么?因为你干戒都只要一个星期左右,吃药怎么时间还多起来了?那原因只有一个,这个药里也是掺了毒品,跟代替疗法一样,需要慢慢减量,否则就会极度成瘾。

冰毒是否能注射? K粉呢。。求变数 给个明确的答案 能让我们这些道友信服的

阳光一号 发表于 2013-5-10 16:47
冰毒是否能注射? K粉呢。。求变数 给个明确的答案 能让我们这些道友信服的

下次来捣乱记得换一个马甲。我有时候真怀疑你是不是智商很低?

阳光一号 发表于 2013-5-10 16:47

冰毒、K粉都是能注射的。但是很少人会注射,主要是烫吸 和 鼻吸。

头像被屏蔽

禁止发言

爱君如梦 发表于 2013-5-16 11:52
注射能冰毒??说这话真的好外行知道不。冰毒之所以要用壶过滤才能用,是因为它的毒性太强了,就算用壶过 ...

实用戒毒医学 这本书写到有 可以看一下

`_安_安_“ 发表于 2013-5-16 15:25
实用戒毒医学 这本书写到有 可以看一下

不要拿书上的东西来说知道不?
实际情况就是人人都知道这个东西是不能注射的,老变想表达的意思是,明明所有人都知道这东西是没有注射的,而医生没有反问还表现的很正常,就像是注射冰毒很正常一样,一点都不惊讶。这就说明他其实不懂

两个卖药的,好笑。继续阳光一号,下次换个道友号来捣乱,冰毒早期在国外很多人注射的,K粉我就没见过,这些问题我都可以回答你,有什么问题直接问我。我也可以回答,但我不卖药