我该怎么办

顶楼
来自手机客户端———
  我从09年溜麻果开始,三五天一次一直发展到现在几乎每天都要玩,还是果子加冰,每次心里都告戒自己这是最后一次,可是第二天醒来第一件事就是想来几口,我现在每天都会乱想,我己经半年没和家人联系了,每天过的都很痛苦,我该怎么办?还有救吗???

没有什么人是没救的,你这种情况现在到处都是,你要强制停下来二三个月,想办法把自己关起来,但不要进强戒所,溜冰的人进去是很惨的。

二三个月不碰大脑就慢慢恢复了,到时候再想想戒的事,现在你要戒太难了。因为脑子都不正常

我见过几个大男人抱在一起哭,因为溜冰,想戒却戒不掉。
人都是这样,戒毒的想法一直都有,从慢慢的开始尝试,不断的失败,人变的没有信心了。
到一定的阶段之后很想戒毒,但前面的体会会告诉自己这是不可能的事了,只有哭,害怕。

其实冰毒真的只有靠自己,我们都没有办法,因为它没有防复吸的方案。而心瘾这个问题却没有直接的治疗方案,就好比说,世界上有忘情水卖吗?没有的。心瘾它是一种感情,一种感受。你不可能通过药物让他消失,除非你愿意不再有情感。

戒冰毒主要的难点是因为长期溜冰,人的大脑已经不是正常的了,它需要几个月的时间恢复,你只有停下来大脑中枢神经才会慢慢修复。所以想戒冰,就像楼上说的,想办法把自己关几个月,大脑恢复了,再说戒毒的问题,要不然你想靠自己戒掉是不现实的。也许有一天你突然想通了,但那不知道是何年马月了,戒掉了……命还剩多少?

不戒不仅害了你自己你爱的人也同样遭罪难过。如果还有那么一丁点爱那么你拿着钱闭上眼装瞎子哑巴随便拿个地名指一下买张票走吧     觉得走了好几天了就随便下车。    哪怕要饭 你还有见一次亲人的机会。

变数 我 疑惑 目测 猜想 你这网站?或者 你靠什么赚钱拿什么吃饭 不会真当好人 宣传 不要吃MM药吧

来自手机客户端———
我溜冰才300天,天天一包,今天已经2天没动那玩意了,请问我能复原吗,要多久

过眼云烟 发表于 2013-5-21 04:39
我溜冰才300天,天天一包,今天已经2天没动那玩意了,请问我能复原吗,要多久

精神状态肯定多半都能恢复,身上就要去医院检查一下对症治疗了。
至于多久,谁也说不上来,还是要综合判断。

来自手机客户端———
怎么对溜冰说得这么严重我感觉想戒应该不难吧