他说冰毒戒不掉,我是接受还是离婚?

这是第七次失败了,又像从前一样以工作为理由不回来,每次我都去他工作的地方找他找不到,打电话也不接,一个月只回来几次。我知道他又溜冰了,虽然不承认但是这瞒不过我的眼睛,那种眼神只有在他溜冰的时候才看的到。我真的快要崩溃了,再这样下去我真的活不长了,有时候真的好累,好想死了算了,每天脑子都在想他溜冰的样子,完全没有空闲的时间想别的,要不是老师打电话我都不知道接孩子放学。我有乙肝,医生说我要保持好心情,不能乱生气,可我能吗??现在我简直没有一天是开心的!!

我每天都哭,因为我的女儿 她好喜欢她爸爸 经常问我爸爸为什么不在家,孩子不能没有他。但是我真的对他彻底失去信心了,每次不到一个月就复吸,这次我用离婚逼他,他挨了二个月现在又开始了。我真的好害怕,好无助。这样的日子我真的快坚持不下去了。

我已经把自己的底线拉到了最下面,如果他真的戒不了冰毒,那他白天在外面吸完晚上回家,我都可以不说他,我看不到他我就胡思乱想,真的好痛苦。但是他连这个做不到,就算他在家吸我都可以跟他和平相处。但是他做不到。我真的有时候想拿把刀把他杀了,天啊我到底该怎么办,冰毒真的戒不了吗????真的有这么难受吗??宁愿抛弃这个家也不愿意戒掉。
我到底是离婚还是再给他一次机会?好矛盾!!

楼主家里好像挺有钱的!
不过这可不是拿钱享受,这是拿钱糟践自己。
冰毒对大脑精神的伤害非常大,你老公这样下去会变的很神经质,到时候你们一家都没日子过。
自己考虑吧!如果你老公的冰史比较长,那估计戒掉很难。

我的情况跟你一样,反复反复,都玩得没有人性了!

我怎么说戒就戒了。。。戒不了。。狗P!!戒不了说明他不够爱你。。

来自手机客户端———
我也是,楼主,我们的情况太象了希望加Q聊

哎!我前几个月因为喝醉了酒,朋友带我去吸冰毒加麻果,连吸了几口,突然间感觉好像到了鬼门关被拉了回来,感觉整个头发好像快爆了一样,想什么事都是开心的,夸张点,真的好像整个人快要起飞啦!!!!回来一喝醉酒就玩,一连玩了好多次,觉得好像以后都离不开他。。吸过头啦才后悔,每次一吸玩就觉得对不起全世界,回来慢慢量也多拉!!吸超量了看到什么都是鬼,好怕。每天早上一睁开眼就是想到他,就算天塌下来也要吸几口,唉!!!!!如果老天让我从来一次我一定会好好爱家人,好好享受每天的生活,我现在感觉就算华佗在世也迟啦。。。。。。。。。人生于世上,有几个千秋,多少友谊能长存.........................................

后来

我跟你一样,他已经吸冰毒5年多了,我跟他结婚刚一年多,(我经常长期出差不在家,所以不知道他在吸冰毒,我之前也没接触过吸冰毒的人,根本不懂,现在查了电脑才知道),他胸口长满痘痘,背部脸部全长满痘痘,也经常晚上不回家,跟我基本没有性生活,在外面吸了冰毒乱性回来就直接睡觉,一睡就是很长时间,他妈妈知道他吸冰毒,也给钱给他出去吸,我抓不到他吸冰毒现场,他弄死不承认,我没有办法了,所以现在只有选择起诉离婚。

来自手机客户端———
这个可以戒吗亲们!一般多久没吸可以戒掉

来自手机客户端———
可以加扣扣了解下吗大家!776932965!我真的很困惑家里所有人都要我离婚