[原创]想找个大哥来拯救下我,我不想这样了

头像被屏蔽

禁止发言

怎么拯救呢?

想知道丁子大哥的QQ号能发给我吗?详谈

QUOTE:
以下是引用insane在2010-4-15 12:59:25的发言:
论坛里哪位大哥可以拯救是我啊。我不想这样了。。不想这样了。。我快疯了。。
看出了2个意思。哈哈。想戒想搞。呵呵。加油吧
痛苦也就几天。空虚也就半年。你不想了就加油吧

是非常的想戒,可是忍不住啊。思想上的痛苦比身体上的还要难受,,不知道怎么解决思想上的问题,

真想帮助你 可惜我不是传说中那哥...

绝不可以大哥,能给小弟一个妙方吗

为什么我总是那么的心急,,,我老是希望自己一下就变好,,为什么啊,,为什么啊。。为什么那么心急

这个过程都要过的 现在还好 天是越来越暖和了 去年我9月底开始断 天越来越冷 身体从骨头里往外冷 就感觉手能冻的结冰了 你现在的感受我基本能体会 上窜下跳 思维高速运行 反应一浪比一浪大...把药翻倍 3倍吃上 或配其他药一起吃 哪怕是神智不清完后打翻睡觉 目的是叫思维停止 停止煎熬 我的办法只解决一时 常用对身体有较大损伤 你首先要绝对清楚 身体剧烈难受要5-7天 思想煎熬更要5-7个月 要是接受不了的话 那就拉量后带药去旅游 但我认为还是让痛苦:来的更猛烈些吧 拉量那是扯淡 关键是转移注意力 聊天 打麻将 找女人...没心思 没心情也强迫自己不要独自窝那高速的运转你那唯一思维方向的大脑 戒毒还是只能靠自己 其他人 包括世界上最爱你的老子妈 没人能替代了你的难受
对了 到摇吧 让鼓点轰炸你的感官 也可以缓解点

绝不可以大哥,你说到我心底去了。。我现在就是这个问题。。思维高速运行 反应一浪比一浪大.,自己控制不住,,麻痹的。。真的很烦。。谢谢  绝不可以大哥。。论坛的热心人还是有的。。没有绝望。。