误吸三口烟后续状况,变数医生请帮忙判断

非常感谢变数医生的答复,有个补充,就是上次发帖求助的前一天。
我还吸过我一个另外一个同学的朋友的烟,主要感谢我以前帮忙。
接了烟没有马上抽。撕开烟支最前端看了看,没有发现异常,
然后前面烟支一半折断扔掉,抽了后面一半。当时吸了,无异常。
主要以前搞怕了。半小时后回家,感觉轻微恶心,然后头有点晕。当天
晚上睡觉,半夜里手脚有点爱动,早上醒来没当回事。我现在症状还是和
以前一样。今天身体,精神状态好,明天身体,精神状态差。心慌心里想
吸什么的感觉。还厌食,很难受。

还有尤其上网看毒品危害的文章,看久了,多了,就心里异常难受。就有
那种感觉。最近天天吃维生素B1和谷维素。感觉最近这段时间,睡觉变差了
点。吸烟总是每天1包到2包左右。我现在最害怕那种心里莫名奇妙的心慌。
现在任何人的烟都不接了。非常不明白那种心慌有规律性。就是2天左右时间
来一次,持续一段时间。你说我以前曾经误吸过没有。我不知道怎么回答。
如果是,没有任何异常感觉。但是误吸的那三口太明显了,从最初到现在
差不多50多天左右了,还是有症状。大概多少天能消失?
本人39,有高血脂,高尿酸,脂肪肝。高1米7,体重70公斤,这50天瘦了5公斤。家有高血压遗传史。最近心电图,
量血压都正常。好的一天食欲好,不好的一天食欲差。心脏以前有早搏现象。
不过是这件事情发生之前。
感觉自己压力好大。上有老,下有小,还要工作养家。我现在按照你的要求
永远不会和那种人联系了。脑海里从来没有产生过自己想主动吸毒的想法。
就是那种心慌,心里轻度想尝试什么的感觉让我难受。紧张,焦虑。
还有出现那种感觉,张开嘴深呼吸能缓解点。我是不是要熬过3个月
后,才能好转。头脑每天很清醒。夫妻房事比以前的时候差些,不过还算基本正常。
我发现当身体,精神状态好的一天,真的很快乐和正常人一样。

网上没有可以直接诊断的条件,心跳加速的产生原因有很多。
一次误食不至于这样,你可能是自己太过于紧张了。这个危害没有你想的那么大,没必要整天搞的紧张西西的。真受不了这个心慌可以买点速效救心丸来缓缓,这个是普药,哪里都有的卖。效果也挺好,副作用也不大。

我23日买了复方丹参片。跟救心丸效果差不多的药,吃了心慌大大缓解,几乎心慌症状
消失了,心里轻度想吸什么的感觉也跟着消失,吃了2次,就没吃了,等着心慌再发作。
就吃,可是到现在就不发作了。可是那种轻度想吸的感觉怎么跑到我脑海里了,发作的时候
自己体会感觉是脑海里想尝试什么的感觉。毒品?难道是心瘾?这感觉发作的时候影响食欲。
今天刚刚满2个月了,晚上睡觉醒了,手脚老爱动来动去才舒服,睡得着。我真是无法理解了。自己本来对毒品心存害怕,怎么会这样。变数医生帮忙回复下。

是心瘾,充实自己的生活,接下来这一口就决定你是不是要上道了。
上了大道再想下来就不是你现在这么简单的事了~特别像你这种高血压的病人,戒的时候如果用药不当真会死人

手脚感觉困的话可以去输一组葡萄糖酸钙,马上就缓解,这是由于阿片类导致钙的流失特别大;

可我上个月没有这样的症状啊,这症状是最近才有的,可我也没有误食了。
这感觉就好像是几天有规律发作一样的.

我觉得你现在不管有什么症状都是轻的,你如果老这样敏感,把所有的毛病都联系到毒品身上去你早晚会奔溃。如果你要是没接触过毒品,遇到这样的情况估计你理都不会理;

老老实实找点事情做做,充实自己的生活,别毁了自己一辈子。

我还是很感谢你的真诚相告。我努力回忆哪里环节又出现了误食。
可是怎么想都是不太可能,请问上道的人所谓心瘾是每天?还是几天发作。
我今天忙事情的时候突然就出现了那种脑海里说不清的yu望,不去想,心里难受2-3小时过去了(轻度)。之前心慌想吸什么的感觉以前也是这样有规律的发作。2种方式不发作的时候
人做什么都精神。人生中第一次出现不舒服的症状的时候,高度怀疑是毒品了,最后还是
确认那人是个瘾君子。后来朋友打听那人平常喜欢吸麻古,打K,几年没碰白粉了。也没什么钱的混混。
我圈子很小,也不会永远不会联系。有没有可能我这种状况1年或2年会改善。消失。

我现在也想通了,就算我产生心瘾了,虽然到现在我都不明白所谓飘飘欲仙的感觉和图像。
在我身上确实没有出现过,身体的难受痛苦带来的心瘾我也认了。虽然是希里糊涂,不明
不白的染上,脑子里想再次尝试的yu望虽然2-3天短暂发作一次,虽然最近晚上睡眠质量不太好脑子里有时候嗡嗡响,对我来说还能承受。。
是我心理做怪害怕,以后要做到不把它当做回事。在戒烟,增强体质。我要求不高,先做到
5年不沾,我朋友圈子小,也许是我的优势。到现在都是在当下环境面对,很多次去那条街,
当初我染毒的地方,我都没半点感觉,只是恨那个人而已。