彷徨的苦恼,一边是坚强乐观一边是心理依赖的无法理解

1个星期前,出去和朋友喝酒,大家7,8个人一起抽烟,抽同1个朋友的给的烟。
发现自己真是胆子大,喝了酒后,事后又后悔死,怀疑烟里,酒里放了
什么。一有心理发瘾症状就电话问朋友,你有没有身体异常,,朋友都说
我是不是精神有问题,朋友一点事都没有,本来自己已经确认2个月前误食
海洛因香烟了,虽然就那么几口,随着时间久了,心情一好起来,就什么
保护提防观都忘记了,尤其是在当下环境,目前心理发瘾时不时骚扰,
要么大脑无法理解很想吸的yu望,要么感觉心里很想吸的yu望,现在又
多了个嘴巴里馋,很想吸的yu望,轮番骚扰。睡眠开始好些了,有时候一觉醒来
能到早上,没事找点事做,真的是个好方法,好的时候,几天都正常。
心瘾都没有。只要心瘾一来都是抽烟压制下来。虽然自己身体不好,
目前除了心瘾和舌头前端有点发麻,流口水,别的还好,目前对事物开始恢复感兴趣的状态。在百度里看到下面一段话,也不知道正确不。

从成瘾的机制上说,只有当亲身参与某一活动或使用某一物质,并从中体会到乐

趣的时候,这种活动才有可能重复出现,活动的执行者也有可能产生继续从事这

一活动的渴求和冲动。正式这些个案亲身体验了这些行为,才从心灵深处和心理

上有接纳毒品的生理、心理准备。其实,冲动或渴求实际上是在给身体一个提醒

,告诉你:我知道这样感觉不错,我还想继续。也就是说,从来没有参与过一种

活动或尝试过某一种药物的人不可能对这种行为或物质产生依赖,或者虽然有所

尝试,但从未体会到愉快感觉的人也不会成瘾。

我就是属于那种体验过,虽然误食,就从没有感受到快感。真希望自己能戒掉
心里依赖。我试验过这样的心理安慰状态,但我绝对不会也不敢那么做(心瘾来的时候,想吸什么
感觉的时候,那好,我去吸,到底吸什么了,我不敢确定100%是白粉,我没有经历
过烫吸等等的经历,又不认识有货的人。以前误吸试过了,难受啊,头晕,还有点恶心。
你到底还要我难受一次吗?你非要尝试快感,才放过我吗?)要是真那么想,我想我找死了。
希望变数给些忠告和建议。你的鼓励是我的信心。

你需要的是安慰剂了,如果你的心理负担太重,去买一瓶纳曲酮,每天吃二颗,就算你再次吸也没有用了。
其实说再多你心里不懂吗?这东西接触到的后果。你也是在寻找安慰

来自手机客户端———
变数你好,到今天有一年多了,说说我目前的情况吧,那种周期性的焦虑,想吸什么生理感觉,在去年十一月,彻底消失,我以为自己真绝望了,到今天再也没有出现了。我什么都没吃,硬傲过来的,目前自己没有出现主观上,或本能去想,也再也没梦到过想吸毒的感觉。唯一不好的感觉只剩下轻微的焦虑,不是以前那种痛苦焦虑。固执计较过去被骗吸毒史。引发生理上不安。几乎十天左右发作一次。右脑想吸毒的感觉消失令我感到人生的光明幸福。其实我是一个残疾人,生下来就少一支右耳朵。没有耳膜。小时候做过手术,打通耳朵,只剩下听神经,没有耳膜。所以右耳没有听力。左耳听力正常。。。

来自手机客户端———
总结,我现在非常满意现在生理上,精神上接近正常人的状况。说真的,我还是搞不懂心瘾到底是什么?我发现自己很容易开心,以前那半年很难受,做什么都不开心。什么也提不起兴趣。像一个小白鼠,从天上掉下来,然后又爬上去。