**能救赎我们吗?

去年就开始看《圣经》了,想找点精神的支柱。 可是很多东西让从小受该死的无神论**的我无法接受,比如:耶稣在死后的三天复活。虽然有大量的历史和推理可以证明,耶稣的复活从现在科学上无法解释,但是在历史上是真实存在的。
而耶稣的复活是**信仰最重要的基础。 无法真正相信这一点的人,是肯定无法成为**徒的。

有那么几个月,把《圣经》扔一边去了。  前段时间,一偷嘴,大脑就进入非常活跃的状态。于是每次偷嘴后,就特别喜欢研究《圣经》,甚至拿出纸笔来把从诺亚到亚伯拉罕的谱系一一列出,哈哈。 亚伯拉罕到雅各, 雅各到大卫王,大卫王过14代的约瑟。 约瑟取玛丽亚,玛丽亚还没过门就怀孕,生下了**。

这些历史非常详细,而且如果把我们的心界放宽的话,圣经完全可以是一部从创世纪到公元一世纪的历史书。 上帝(GOD, 希伯来语音译过来 耶和华)创造了我们和万物(用科幻的方法想先:GOD其实是一个更高等的智慧,出于某种目的,制造了人类,并且与人类的一支立约---GOD与亚伯拉罕立约,与亚伯拉罕的子孙雅各(后改名以色列)立约),但是犹太人在日子久了后,就忘记了与上帝的约,开始崇拜其他偶像,于是上帝惩罚他们。

最让人惊讶的就是这个了。《圣经,旧约》是在公元前成书的,在旧约里上帝就多次语言:犹太人总是不听他的话,他将重重的惩罚犹太人,但是毕竟,犹太人是亚伯拉罕的子孙,是上帝亲自挑选的民,因此,上帝也必会保存他们,并且在他们意识到自己的错误后复兴他们。。。。。。

看看历史,犹太人的确是经历了2000年的苦难啊,流散入异邦,“必被人拿刀追杀,必被毒气熏死。。。。” 这,这这太神奇了吧。

兄弟们,没事也看看圣经吧, 我目前还不打算信仰**,但是,有一天,如果我认为自己真正的能完全相信上帝的存在,完全相信耶稣以流自己的血来拯救罪恶的人类的时候,我一定会受洗成为**徒的。

如果**徒吸毒,能不能在耶稣的国降临的时候,受到耶稣的记念呢??

耶稣被钉上十字架时,罗马人为了羞辱他,在耶稣一左一右同时钉死两个小偷。 其中一个小偷嘲笑耶稣:如果你是GOD的儿子,那么为何你不自己走下十字架。 耶稣此时却在为那些伤害他的人祷告:父啊,原谅他们,他们不知道。。  另一个小偷受到极大的感动,哭着说:“看啊,他在为你们祷告。 我是有罪的,我受罚是应该的。可这个人(耶稣)他做了什么,他是无辜的。 主啊(耶稣),在您的国降临的时候,您能记念我进您的国吗?”  耶稣对他说:“我实在的告诉你,你与我今日都将在乐园里了 。。。。

我的肉体已经无法获救了,总是断不了海洛因的心瘾,身上一有钱就立刻会去买毒品(现在身上是一分钱没有,老婆控制着,而且偷嘴被发现的次数太多,信任已经全无。  对我连起码的尊重也是全无,失去了尊严的人,或者还有希望吗?)

我只能希望**的国了,**说过,他的国不在这世上。  

无神论者说:宗教是鸦片。
我说,无神论就是皮鞭和监狱还有奴役
我宁可选择鸦片。

我们这些人啊,任何人,或任何信仰,都救不了的。

能救自己的最终还是自己。

记得我在里面关着的时候,我们号关进来一个**大法。

都说**功彻底**,让你另外疯狂。

一旦练上,对任何事情,任何人物都没兴趣了。

他刚进来,我们打算修理他,到了晚上准备开干。

他了解到我是吸毒的,就说他能帮我戒毒,但是要我免了他皮肉之苦。

他就给我说,只要跟着他练上一段时间,保证你不想毒品。

反正一天面对铁窗也是无聊。

我就跟着他练了一个来月,看看能否摆脱毒品的思念。

他吗的,练了一个月,最后没把那小子打死。

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-4-2 14:50:07的发言:

我们这些人啊,任何人,或任何信仰,都救不了的。

能救自己的最终还是自己。

记得我在里面关着的时候,我们号关进来一个**大法。

都说**功彻底**,让你另外疯狂。

一旦练上,对任何事情,任何人物都没兴趣了。

他刚进来,我们打算修理他,到了晚上准备开干。

他了解到我是吸毒的,就说他能帮我戒毒,但是要我免了他皮肉之苦。

他就给我说,只要跟着他练上一段时间,保证你不想毒品。

反正一天面对铁窗也是无聊。

我就跟着他练了一个来月,看看能否摆脱毒品的思念。

他吗的,练了一个月,最后没把那小子打死。
hehe,**这事,不好说,我不信的。 以前用**搞的 自由门 上海外网站,当时经常顺便去他们的网看。后来的感觉就是:如果在GCD和**之间选一个来统治中国,那么还是让土八路来吧。

有时我在想,也许 海洛因 就是让我们直接和GOD沟通的桥梁吧。 不然,每次吸上头了,都是手捧《圣经》不愿放下。。。。

现在唯一希望的就是,哪次让我能在幻觉里见到GOD就行了。

QUOTE:
以下是引用随遇而安在2010-4-2 13:45:52的发言:

我的肉体已经无法获救了,总是断不了海洛因的心瘾,身上一有钱就立刻会去买毒品(现在身上是一分钱没有,老婆控制着,而且偷嘴被发现的次数太多,信任已经全无。  对我连起码的尊重也是全无,失去了尊严的人,或者还有希望吗?)

我只能希望**的国了,**说过,他的国不在这世上。  

无神论者说:宗教是鸦片。
我说,无神论就是皮鞭和监狱还有奴役
我宁可选择鸦片。

而安老弟,你戒毒后,整天没事做,不想海洛因才不正常呢。

哈哈  我在这里和电话里对你也说过,心瘾只能转移!

没有找到其它的爱好和情趣前除了吃药,就是坚持!

告诉你吧:P**教是拯救人的,吸毒的死了也不能上天堂!

**教推行的福音戒毒,闻名世界!我曾经也学习(试验过)

我记得原河北省副省长(税务局长)宣判死刑后一句感慨:人不能没有信仰!

吸毒的时候,认为只有毒品才能够让我们身体不难受、象神仙一样没有忧愁和烦恼。

实际上醒来后更加烦恼!死,对我们来说是个解脱!我圣经里有:爱自己,也是爱他人

我看到你说的死,我的心脏突然乱蹦?吃了速效,到现在手还在发抖。

虽然我们未曾见面,可我拿你当弟弟一样亲!今日来,梦里见到四个死难的道友,

四人都喊我变数;一个人说他冷,一个人说他饿,看到另外两人其中一人可怜、无辜的眼神!!!

如果你是我弟弟,情把死字从心里拿出去,看到死去的哥们所在世界黑白分明,就知道没有
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |看到他们无辜的眼神,就知道他们在让我告诉活着的人,好好的活着!

里的楷模变数(楷模逗戒、小草)曾经是我的骄傲,现在是我的悲哀:我可以救助

重症的吸毒者,却无法料理戒毒后的生活?他的死使我震惊、自责:戒毒后一年多的他,

为了不给老婆和家人增添负担,来到石家庄找我,让我和他老婆谈离婚,被我拒绝!

他临死前半个月为忙碌,他死后回想他的话,察觉他的死心已定!怪l我没有发觉!

他出殡当天(过来)辞行,看到他恋恋不舍的眼神离去把我惊醒,当时论坛上的

绝望和一个不记得叫什么的女孩,都在我家,我突然的惊叫,惊醒了两位。。。。。。

说个笑话缓解下:我原来的朋友都知道我爱说死,打架还说竜死他。N年后,

我一个警察哥们见到我,问我好,刚说差点死了,他紧跟:你整天说死,

我看你现在越活越年前?哈哈 说死没事,千万不要想死!!!

我们只有自己才能救赎我们自己。

谁也救不了我们。我们要靠自己救自己~~~~~

QUOTE:
以下是引用变数在2010-4-2 18:39:00的发言:

而安老弟,你戒毒后,整天没事做,不想海洛因才不正常呢。

哈哈  我在这里和电话里对你也说过,心瘾只能转移!

没有找到其它的爱好和情趣前除了吃药,就是坚持!

告诉你吧:P**教是拯救人的,吸毒的死了也不能上天堂!

**教推行的福音戒毒,闻名世界!我曾经也学习(试验过)变数吸毒的死了,我知道不能上天堂的,但是死了可以去金三角!

我记得原河北省副省长(税务局长)宣判死刑后一句感慨:人不能没有信仰!

吸毒的时候,认为只有毒品才能够让我们身体不难受、象神仙一样没有忧愁和烦恼。

实际上醒来后更加烦恼!死,对我们来说是个解脱!我圣经里有:爱自己,也是爱他人

我看到你说的死,我的心脏突然乱蹦?吃了速效,到现在手还在发抖。

虽然我们未曾见面,可我拿你当弟弟一样亲!今日来,梦里见到四个死难的道友,

四人都喊我变数;一个人说他冷,一个人说他饿,看到另外两人其中一人可怜、无辜的眼神!!!

如果你是我弟弟,情把死字从心里拿出去,看到死去的哥们所在世界黑白分明,就知道没有
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |看到他们无辜的眼神,就知道他们在让我告诉活着的人,好好的活着!

里的楷模变数(楷模逗戒、小草)曾经是我的骄傲,现在是我的悲哀:我可以救助

重症的吸毒者,却无法料理戒毒后的生活?他的死使我震惊、自责:戒毒后一年多的他,

为了不给老婆和家人增添负担,来到石家庄找我,让我和他老婆谈离婚,被我拒绝!

他临死前半个月为忙碌,他死后回想他的话,察觉他的死心已定!怪l我没有发觉!

他出殡当天(过来)辞行,看到他恋恋不舍的眼神离去把我惊醒,当时论坛上的

绝望和一个不记得叫什么的女孩,都在我家,我突然的惊叫,惊醒了两位。。。。。。

说个笑话缓解下:我原来的朋友都知道我爱说死,打架还说竜死他。N年后,

我一个警察哥们见到我,问我好,刚说差点死了,他紧跟:你整天说死,

我看你现在越活越年前?哈哈 说死没事,千万不要想死!!!