[原创]曾经少年得志的我,如今似行尸走肉,被小白毁掉的青春。

90年出生于河南的某个小县城的我,虽然是所谓的90后,但我不论各方面,都如同80后一样,
我身边的所有朋友都比我大,而我甚至比身边那些所谓的80后还要成熟。

初中毕业后我就不上了,因为喜爱电脑,下学后让家人给我买了台电脑,然后我就整天都呆在家里,通过看网络上的一些教程,来自学电脑。刚开始基本上没赚到什么钱,最多也是一些小钱。
真正的转机是在07年的夏天,那时候接触了SP行业(手机点歌,图铃下载之类的),然后在后来半年的时间内,通过网络做SP项目,让我挣了将近20万(因为主要是讲如何接触小白的,所以这些地方就简略的一笔带过)。那时,我连18岁的生日都还没过。

大家可以想下,17,8岁的年龄,手里有那么多钱,整天除了玩,还能干什么。
所以在那段时间内,每天都大玩特玩,几乎都没在家里面呆过,花钱如流水一般。
其间给了家里人有几万,又买了10万块钱的基金,自己留下还有几万。

第一次接触小白,是在08年过年的时候,身边一个朋友因为打架,喊了一群人,事情办完后,肯定要慰劳下喊来的那些人,而那些人里面,好几个都是玩小白的,所以直接请客买的小白让他们玩,而我就坐在那里看电视,说实话,那时候我真的不敢玩,以为吸一次就会上瘾,后来朋友说偶尔玩下没事,除非天天玩才会上瘾。当时好奇心实在太重,所以当朋友把板伸到我面前时,我就学着他们的样子吸了,我记得很清楚,因为害怕上瘾,所以那次我一共才吸了三口,然后装着说我晕了,就躺那不玩了。

轻轻地插一下,楼主别太监了。这里是最好的倾诉场所了,期待你的故事。

又是等待。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

这已经是我们的既定模式了,开始以为是朋友,后来发现我们都是它的仆人

因为吸过小白后,人懒的要死,本来如果我继续搞网络的话,还能挣到些钱,最起码能把平时买小白的钱挣回来。
但就是因为懒,而且当时卡上还有钱,所以天天就这样吃老本,睡觉吃饭玩小白,整天就这样的混日子。
由于只出不进,所以卡上的钱很快就花完了,然后就开始赎基金,一次几千,几千的赎,由于大盘大跌,再加上我一直几千几千的不断赎回,所以10万元的基金,赔了三分之一还要多。
就这样如同行尸走肉般的混到了2010年,在这里说下,刚开始那一两年,买小白,全都是我把钱给我朋友,由我朋友去买的,当然每次买了后,他除了偷偷的扣下来点东西外,把东西给我后,我还要再请他玩一次。虽然这样我很吃亏,但没办法,当初我也没有上家电话,而且即便是有,我那时比较胆小,也不敢自己去买。
到夏天的时候,所有的基金赎回,卡里只掉不到三万块钱。
后来我实在不想在家里呆下去了,想出去一段时间,我一个朋友在江苏南通那,所以我打算去南通他那呆段时间,临走的前几天,我请朋友去喝了酒,然后又让他去拿东西玩,接着让他把上家的电话告诉我,我打算出去时带点东西,到南通了,靠减量的方法慢慢戒。
去时,我带了大概十克东西,我喜欢把成块的小白碾成粉后,然后买那种盒装的伊利优酸乳,主要是要它上面带的那个吸管,把短的那边剪掉,只留长的,然后把小白弄到那里面,装一管基本上就是一克东西,这样带着比较方便,吸时把口一剪开,倒着也方便。
到南通后,每天就呆在朋友租的房子里,除了上网,就是玩东西,很快的,不到两个星期,东西就玩完了。还好去时带的有曲马多,刚开始吃药顶着,但熬到第二天时,实在是受不了了,肚子里面像猫抓一样,给上家打电话,问他能不能把小白放到货里面,然后把货放到去南通的长途车上,运过来,我去接货,但上家说那样没法弄,也不敢弄。当时真是难受的没法说了,就这样又熬了一夜,到第二天早上,一大早就跑到汽车站,坐南通到LH的车,晚上九点多到的,一下车就直接去自动存款机那,给上家打了钱,然后电话里告诉我东西在哪里放,打个车已最快的速度到电话里说的地方,东西在一个垃级箱旁边,结果去了一看,到处都是垃级,找了半天没找到,刚开始用脚,后来也不闲脏,直接用手来回翻,一转身,原来在我屁股后面,一团纸包着,怪不得半天都没看到。拿到东西,就直接在附近找了一家小旅社住下了,玩了一夜,第二天一早就又去汽车站,坐车回南通了。然后过了两个星期,又回来一次,然后又回去。现在想想,当初真是穷折腾,本来就没有多少钱了,还那样的瞎折腾.

在南通呆了一个月多点,我朋友辞职不干了,打算回来,他都不在那呆了,那我肯定也要和他一起回来。回来后,因为知道了上家的电话,而且拿的东西也比以前的便宜,100多一克。所以一直就在家里呆到过年,到过年时,钱也已经彻底的花光了。
刚开始还不怎么害怕,以为钱花光已后,既然没钱买东西,那肯定会戒掉,但是我想错了,犯瘾时,那真是满脑子除了想如何找钱,就是小白,后来把以前搞网络时的一个广告账号,还有一个六位QQ卖了,加起来一千多,去拿了东西后,强逼着自己,不能再这样什么事也不干了,两年多没碰网络了,又继续搞起了网络,由于刚开始一天只是几十元挣的,所以过年那段时间,以各种各样的借口,问家人要了几次钱,加起来有几千块钱,想想当初问家人要钱时,我连编好的理由,要钱干什么都还没说完,家人就那么的信任我,二话不说的把钱给我了,越是那样,我心里越是难受。我真是个不孝子!后来网络慢慢也能挣点钱,刚好够自己花,就这样一直到现在。今天是我戒掉的第3天,白天吃了曲马多,躺在床上,根昏迷了一样,半睡半醒的样子,一直熬到了晚上,想把这两年的经历写一下,所以就来写了这个帖子。
其实在刚写了前两段后,我真的不知道下面该怎么写了,难受的要死,吃了曲马多也没用,白天睡一天了,晚上又睡不着。本来想把刚开始发的那前两段给删掉,把这贴子给关闭掉,但看自己辛苦写了半天的东西,又不舍得删。但如果不继续写吧,别人又会说我是发的太监帖子。所以后面写的基本上就像是记流水账一样,为了帖子不至于太监,而应付写的,希望大家看了别介意。
第一次在写东西。如果能静下心来写的话,肯定会写的更长,更详细,但没办法,现在正犯着瘾,状态十分糟糕,在这种情况下写的东西,我自己看着都觉得写的很垃级,连流水账都不如。实在是对不住大家的眼睛了。

希望你能坚持住!

兄弟加油. 真熬过7天就轻松咯. 看好你

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———