小心广州德心自愿戒毒所

近些日子有很多的病友跟我反馈,这家自愿戒毒所非常的黑,大部份花了万把块的费用出院后还在依赖药物。
在院中,他们会给你吃红白色的胶囊,这个药的名字是“戒毒一号”,一种含激动成份的药物,也就是说吃了之后一样会上瘾,停药后不仅有强烈的戒断症状还有心慌,长达半个月时间无法睡眠。基本上没有抗过的可能,网上也有很多卖药的正在卖这个药。

他们的治疗流程一般是:进医院以后先给你吃这个药,还可能给你配脱毒舒,大约十天左右出院,里面的“医生”,一个反馈叫“韩文广”,一个我忘了。出院后他们会告诉你还要继续吃药,并以20-50元一颗的价格卖给你,有可能是脱毒舒,有可能是戒毒一号,这二个药都是不可能帮助你戒毒的药物,就像你喝美沙酮一样,如果你不及时停掉一旦上道,断起来比海洛因要难的多。

反馈最多的是心慌的难受,完全抗不住。打电话咨询他们会让你汇款过去继续卖此药给你吃。其实你在本站看了海洛因的相关介绍,那么很简单的道理,急性戒断症状只有3天左右,过了就是小反应。如果你吃药的时间大于你干戒的时间,那么这个药不可能是个好药。因为戒毒最终的目的是要康复,而生理转换需要有一个适应期,恢复期,http://17jiedu.com/hailuoyin/z3931-99/ 这篇文章有过详细的介绍。稽延反应,睡眠,你都必须要它自然恢复,也就是“内啡肽”自然产生。如果你想通过药物来控制它,那必然是抗精神类或阿片类药物。问题虽然会暂时得到解决,但大大的影响了你的恢复进程,停药后会有更长的恢复周期。

这张图是对方网站里的宣传噱头,排除很多人投诉的情况下,光看看就可以确定是一个骗子机构。心瘾相当于人的情感,至少我还没听说过哪个国家的医疗技术可以清除指定记忆的。也许他们发明了传说中的忘情水吧~

希望如果有人正在考虑是否选择这家自愿戒毒所治疗,请考虑我说的话。如果你被对方的花言巧语蒙蔽,一定要坚持过去,那么希望你心里记着我这篇文章说过的话,如果感觉不对劲,立刻走人。别到时候钱白花了还把身体折腾的乱七八糟。切记
以下是群里一个朋友在里面和所谓的专家“屈晓燕”的聊天过程,

呵呵,他说他们医院可以清除毒品记忆。我想不用我多说什么!和其他病友的聊天记录我没有留下,反应最普通的就是出院后还在吃药,断不了。然后心很慌。你们自己看着办吧!

因为国内做戒毒坚持下来的就那么多人,基本上都认识。不是做的特别过份我们都是不会去说别人什么。就像这个韩文广,二年前就认识了。之所以大家都不知道我的真名也是这个原因。但是很多同行已经差不多知道我是谁了,我能做的不知道还有多少,希望大家自己珍惜吧!

变数 发表于 2013-9-18 22:26
因为国内做戒毒坚持下来的就那么多人,基本上都认识。不是做的特别过份我们都是不会去说别人什么。就像这个 ...

广州德心自愿戒毒所,不知道是不是就是以前江村戒毒所呢?后来广州戒毒所撤销现在搞个自愿戒毒所出来了,林大了,什么鸟都有。还是变数说的对,干戒才是硬道理,药物都是假的

出来后睡不着、心慌、身体难受,医生叫我继续买药吃。现在又吸上了,唉!大家不要上当受骗了

来自手机客户端———
孤行者 发表于 2013-10-27 11:08
广州德心自愿戒毒所,不知道是不是就是以前江村戒毒所呢?后来广州戒毒所撤销现在搞个自愿戒毒所出来了,林 ...

我戒5天了,是和美沙酮戒的,现在没有一点难受的感觉。第六天要停药水了,不知道能不能戒掉,还会发作吗?

唉,最近又一个朋友上当!

死骗子!各位朋友千万别去,坑死人了,我现在还在吃他们卖的睡觉药,一停就难受!

头像被屏蔽

禁止发言