[讨论]丁子进随便说点心情的事情

丁子,你居然当斑猪了,呵呵。不想说什么,最近我情绪很低落,同一天接到两个电话,都是告诉我谁谁谁出事了,打电话给你,别接。出事的人都没给我打电话,据说是点了一片。心里后怕,如果我也不甚有了问题,后果该是怎么样的。我也很久没来这里了,春天到了,天气不再寒冷,不要在给自己找借口去碰那些东西。反反复复,每天为了这个而奔波撒谎受累,真的是厌恶的很,可是大脑却不受支配的像个提线木偶一样照旧去忙,去累。
     不知道想说些什么,这里我熟人不多,只有倒给你听,你就承受着吧!

今天是第三天了.三天前去拿货差点被抓.我仍了车子翻墙跑了的.但是今天还有不怕死的劲头想去再拿最后一次.

QUOTE:
以下是引用个性蛮酷在2010-4-19 17:19:22的发言:

今天是第三天了.三天前去拿货差点被抓.我仍了车子翻墙跑了的.但是今天还有不怕死的劲头想去再拿最后一次.
吸毒的都是不怕死的。抓了我一人。还有千千W

我现在不能被抓.家里人一直认为我戒掉了.前女友为了我又再帮我张罗资金做点事情.可是就是不死心啊.还是想吸.都不知道是不是真的到绝路才甘心.