一个小时后,我要重新自我

头像被屏蔽

禁止发言

无语!~~~~

但愿你能成功

祝福你!祝福你!祝福你![em52]

楼主骗子一个。。。。

希望广大网友及变数认清楚此人真实面目。。。

千万不要扯及到经济方面。。。。。。。。。。

认为我胡说的也没关系。。。我只是善意的提醒下大家不要上当受骗了。。。。

我的一位朋友,也是的网友。曾经受过他的欺骗。。。损失几百大洋。。。。。

这个骗子的马甲已经换了N遍了。。。

穷的跟个叫花子一样的东西。。。。

还吹嘘自己当年如何如何风光。。。。

要是真的风光。。不会寒酸到骗道友几百块钱说去帮忙拿货。。。

结果一走了之。。。真替你悲哀。。。。。。。。。

是不是在尝过甜头。。。觉得道友好骗。????

这次估计是死了路。。。想骗变数。。??????????

我估计你自己也知道变数那骗钱是不好骗的。。。。。

还不是想骗点变数的药吃。。。呵呵。。真替你妈悲哀。。。。

此人全国各地。。到处行骗为生。。。。

广大网友及豆友定当小心。。。。。。。

如果觉得我是乱说的。。。。。。。。。

就当没见过就是了。。。。。。。。。。

我被骗的那位朋友,老的豆友应该都认识。。。

就是丁子。。。可惜他现在上不了了。。。。

不然可以和我一起指证这个小人。。骗子。。。

没有话讲