“毒”星大逃亡!!!

谢东前不久在长沙第三次被ZF逮了 强制戒毒两年 三月十五号继莫少聪被抓了后 台湾演员孙兴也被抓获 治安拘留十四天 在京的所谓港台明星们纷纷打道回府 落荒而逃 据说孙兴藏有大量的毒品 并且交代了很多的圈内人 包括自己的经纪人 现在曾经和他有过接触的艺人都人心惶惶的 跑反扯呼拉。。。   靠 MBD 明星也比咱们强不到哪去吗 背地里还不是男盗女娼 过得生活不定比咱们这些人还要颓废呢 靠靠靠。。。

肯定要跑啊,不跑难道等着来抓啊

听说孙兴处有大量毒品,为了立功减刑。他交代了一个圈内名人,一个大拆家。应该是圈内毒枭了!所以,闪人离京的大有人在。现在的社会,那个圈子不是自有一套规则。局外人看到的是面具,只有圈内人才知道真实的谁是什么样的鸟。不稀奇,缉毒大队长吸毒的都有实例,几个戏子更是预料之中了!

孙兴都当上二五仔了,何况是其他人。哎

最恨321了 恨不得见一个杀一个 吃货这么多年 JC的亏吃得都没有吃321的亏多

BS那些所谓的明星们 抓了就抓了呗 顶多也就关个十几天 为什么就非要点水呢 靠 让我碰到 弄死这些王八蛋

你不知道吧!藏毒5克以上可以判刑的。他家里的东西够死刑和无期的了。平时娇惯一时,千人追捧。一下子哪见过这征状?早吓傻啦!再来几句:坦白从宽,抗拒从严。交出上家,供出其他。给你个“另案处理”。哪有不笑着和盘托出的?保命嘛!压力加无助。那样情况下可以理解的。

学学判决书的奥妙吧!但凡“另案处理”的不是已经交钱走人,就是所谓的线人卧底。极少数的未归案的也会这样写一笔。

他们那能和咱们比啊,咱们进进出出多少回了,和警察早就知道怎么对话,怎么打心里战,他们进去一吓,不像倒豆子一样全讲出来,你说是吧?

我也没有实战经验,只是稍懂一点法律和心理学罢了。各位晚安吧!我每晚都是带着耳机听**电台睡觉的。