把悲伤留给自己

我告诉她,我说我老婆还是回来了,我的生活又恢复了正常,我说我平静了,我说我们删除对方吧,否则很累也很无望。
     零点,我说我们数123,一起删除吧,我说我们一起戒毒,一起坚持到一切都好起来,我说我爱你!
   凌晨3点,对着空荡荡的房间,心如刀割。我只有对着静悄悄的电脑对话!

至尊宝不去留恋盘丝洞的蜘蛛,却迷恋那虚幻的紫霞。他无法解释,也许只因为五百年前的那一滴泪水!只是当白粉的紧箍咒带到至尊宝的头上时。他就已经知道自己一生的凄冷,他只能在说完那空洞的关于爱你一万年的誓言后,淡淡的对紫霞说声:“姑娘你认错认了!”
      但愿现实的紫霞不会成为太阳的祭品,而是阳光的宠儿!我愿用生命的代价为他祈祷!
   如果有来生,我宁愿用今生五百年的酷刑来换来传说中的月光宝盒,去追回前生的那份爱!

而今生当一切是那么无奈的时候,我唯一能做的就是把悲伤留给自己,假装生命里没有你!

头像被屏蔽

禁止访问

佛曰:人生在世如身出荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如
心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般苦痛!放下、放下!

QUOTE:
以下是引用失宠青衣在2010-4-12 6:21:36的发言:

佛曰:人生在世如身出荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如
心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般苦痛!放下、放下!

没什么的,兄弟,会放下的,我只是很久没有哭过了,对眼泪不习惯而已。。。
戒爱和戒毒是一样的,需要软着陆,需要时间,需要替代品,需要切断所有退路,需要永不回头的决裂。。
我想我可以!

拿起过吗?没有拿起过,何来的放下?