五真道长

请问你下。怎么做完美的吸毒者啊。
             真的很佩服你。我就不行。
         就是贪。。怎么办?
            你真的连一点都不贪吗?

你有正常工作吗?.月收入5K以上吗?愿意为此孤独一身吗?

满足以上3点再谈完美毒者.

哎!做个完美吸毒者只不过是一个梦想而已,

就是五万都不可能做到,那只不过是所有吸毒者的一个梦想而已,

做不到,就做一个完美戒毒者吧,虽然难度大点,

但是只要能够做到了那将是终身的幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈。。。顶楼上

头像被屏蔽

禁止访问

这怎么把道哥又拉出来了

是啊,道哥已经远去,上他只是一个传说了,留给我们的只是一个华丽的背影,和他的一段墓志铭...不要盲目的崇拜哥,哥只是一个落魄的阿千~
他已经骑着他那生锈的摩托艇,消失在茫茫人海~~`

带着钢盔提着一盒德国牌手术刀,那已经是遥远的传说了!

QUOTE:
以下是引用错在当初在2009-8-25 4:32:54的发言:

请问你下。怎么做完美的吸毒者啊。
             真的很佩服你。我就不行。
         就是贪。。怎么办?
            你真的连一点都不贪吗?
他真的一点不贪,只贪N点以上!~

QUOTE:
以下是引用个性蛮酷在2009-8-26 3:16:16的发言:

你有正常工作吗?.月收入5K以上吗?愿意为此孤独一身吗?

满足以上3点再谈完美毒者.
5k够鸟