冰与小白有恋,能相爱吗????

你见,或不见我。我就在这里。不悲不喜。
  你念,或不念我。情就在这里。不来不去。
  你爱,或不爱我。爱就在这里。不离不弃.

无毒俱全都可以相爱,没有最厉害,只有更厉害

我们认识在这里,相爱在这里。痛苦在这里。如今,我依然等待在这里。一个小白,一个冰。一个男人,一个女人。一个论谈。一个故事而已。这里面的故事太多太多,愿意说的。不愿意说的。真爱的,虚伪的。这个现实的世界谁会真的在意你这点小小的伤痛?我常常在想,你我之间的距离就真的仅仅只是几千公里的路?小白与冰的距离到底有多远?谁能告诉我?竟管你我曾经是那么的默契。我可以陪你玩玩小白。你可以陪我溜溜冰。原以为自己的故事永远是那么的脱俗。但是冥冥之中的一切其实早以有了定数。我俩就象俩条菜耙上的鱼一样。挣扎,努力挣扎想跳起来。但是终将逃不过命运的劫难。而今,我在南,你在北。情在东,爱在北。

妆成多自惜,  梦好却成悲。
   不及杨花意,  春来到处飞。
    庭绝玉车迹, 芳草渐成残。
    隐隐闻萧鼓,  君恩何处多?
    欲泣不成泪, 悲来翻强歌。
    庭花方灿漫,  无计奈春何。

我常常在想,爱到底是什么?看不见,摸不着。但是却又真真实实的存在你我心里。我从不否认你曾是那么深的爱我。但是又如果呢?该来的来了,该走的还是走了。小白的魅力日日夜夜纠缠着你,你曾说,爱是一切。若俩个人平凡的相爱。白妹妹算不了什么。但是事实呢?别把自己想象成为爱可以抛弃全世界的情圣。我们只是现实社会的凡夫俗子。逃不开,躲不过。遇见,以是上天对你我的厚待。茫茫人海,诺大的。相识,相知,相爱。而你我又是如此真诚相待。真的实属不易。感谢天吧,让你我这颗都饱受毒品折磨的心有那么的震撼与慰藉。如今的你,早已音信全无。可能你早已解脱了。只剩下我留在原地痴痴傻傻的等。真正的伤痛,当提起时已经没有了泪。我能很漠然的跟别人谈起你我的过往。但心却依然流着泪,流着血在等你。

打开,往事历历在目。该来的来了,该走的走了。我是谁?世界上有那么多的人,谁又会真正在意这个苦难女人心里的伤痛?也许有的事,我从一开始就错了。没有得到,又何谈失去?但我真的还是好痛。

兄弟想些开心的事情不要想的太累了,

同是天涯沦落人  相逢何必曾相识 懂你的人永远是懂你的,不懂你的人解释也没有用。这个世界没有什么是过不去的。毒也好,情亦然。你爱他,你有没有好好想下,他到底真的爱你吗???女人,莫让你的名字叫弱者。站起来,有时候放弃后努力过好自己也是一种爱。

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用恋尘在2011-5-2 2:43:40的发言:
同是天涯沦落人  相逢何必曾相识 懂你的人永远是懂你的,不懂你的人解释也没有用。这个世界没有什么是过不去的。毒也好,情亦然。你爱他,你有没有好好想下,他到底真的爱你吗???女人,莫让你的名字叫弱者。站起来,有时候放弃后努力过好自己也是一种爱。
爱这东西是说不清道不明的,也不是说拿起就拿起说放下就能放下的。