我又20几小时没吸了 哈哈

前几天拿了1500出去吸了2天    后来就从上家那里欠了400      又吸完了   在家硬戒     

我都觉的我自己很好笑  有钱的时候不想戒  一没钱了  就戒   真不知道什么时候是个头     哈哈   这么热的天 我还开着暖风    真T MD无赖啊   上天啊派个人给我送点海洛因吧   真心的祈祷

许多道友和楼主一样,有钱就吸,没钱就戒,因为没钱而戒毒的道友没有一个戒毒成功的!

戒毒需要恒久,不需要冲动!

我对戒毒的认识:比戒饭难

多数朋友都猜出了你第四天的选择,因为这可能是大家的选择,没事再来过吧。

呵呵  明天就出门了      先去武汉  然后就去长沙了   不知道在长沙会不会去买东西    我找东西很厉害的

到武汉不舒服可以找我

头像被屏蔽

禁止访问

QUOTE:
以下是引用张三锋在2010-4-24 19:45:44的发言:
到武汉不舒服可以找我
不舒服找你做什么?

QUOTE:
~

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-4-24 13:13:05的发言:
   呵呵  明天就出门了      先去武汉  然后就去长沙了   不知道在长沙会不会去买东西    我找东西很厉害的
长沙的道友多呀。哥们要不要给你介绍几个。个人觉得你还戒个什么毒啊,搞一辈子算了

加油哦~~停2天。飘2天。断断续续又3天。朋友加油哦。戒了算了~~~