羊腰好吃,鼻血易流!!

这整得,昨晚吃了五个烤羊腰,今天早上起床发现,流鼻血。

真难为。戒这东东身体虚,吃太补的东东身体难受还流血。我这招谁惹谁呐?

还在坚持中。但我知道路不好走。

其实,硬扛真的难受,我真想痛快的哭哭,也希望有人安慰。算了。就让痛苦来得更猛烈些吧!除了安静的忍耐,我还能干什么呢。每天与老师晨练我不知是如何扛过来的,我只知道回到床上,全身要散了,强烈的呕吐感全身通麻,鸡皮四起。

我还得感激上天,因为起码我有感觉,证明我还活着!

佩服你,发起瘾还能起这么早练武功,就凭这一点 都相信你这次戒的掉!

楼上大哥,我是戒了一个月了,开头最难受的已经过了,只是因为有一年吃美太多,所以起码要二个月才会完全没有反应,现在反应已经是最小最小了。

老师不知道我是瘾君子,不能让人知道哇,我这苦没法说。

这冷呀,像电一样闪过全身,唉!

兄弟们,给我多些鼓励吧,谢谢!我已经拒绝了三次可能性诱惑!

兄弟,我支持你,你一定要坚持住啊。不要让爱你关心你的人失望啊,知道吗?好好戒掉,等学好武术,出山后就不要再去碰了,找个事情做。慢慢站起来。过上正常人的生活,平淡才是真。

一定戒

这位大哥你吃的是羊内腰还是羊外腰?

你肯定有希望.01年我在北京的武校学过2年.我有个贵州的师兄就是道友.一起奋斗吃苦的2年.他就完完全全戒掉了.因为看见他能戒掉所以我对毒品就失去了戒心.所以我入道了[em42]

没吃过羊腰,腥气吗?