在家戒小白的香港男子(干戒中)

我在這裡好像看不到有香港的朋友,我吸食海洛英都有十多年的毒齡,這十多年裡最耐就是試過有一年多時間沒有吸毒,我吸食毒品都為嚴重,我平時要將小白加上藍精靈一起注射,每天還喝70度的美沙酮,回想這十多年的時間都是每一年都是過著吸毒,入戒毒所,進出監獄的生活,最近自己真的很想改變一下自己,自己年齡都33歲,一生人有一半時間用在毒品裡頭,家人為自己用了很多金錢仍得不到幫助,我有嘗試想在大陸找一些醫院戒毒,但在網上看到的國內戒毒所和香港的戒毒所很不同,香港大多數都是福音戒毒所,進去的時間較長,費用全免的,亦有一些醫院的戒毒和一些短期的戒毒,但不會像大陸的戒毒網站所講7天康復,同時說得有一些真的很誇張,

本人覺得很多都是只是為了賺錢的戒毒所多,所以都不太敢在國內戒毒今天在家開始戒毒現在都很辛苦,不過我知道都沒有辨法只有靠自己的

大陆的戒毒医院、不全是利益为首的呀,有公立的戒毒医院啊!

在大陆的戒毒所都没有好的,要戒毒就克强制戒毒所

来自手机客户端———
我係香港,你戒未?

建议你住院治疗,我就是住院戒掉的,第一次我戒掉了14个月。第二次8个月,就是复吸率太高了,我用的是美沙酮递减,前5天和美沙酮,后面的几天是脱毒,西药和输液, 没有什么痛苦

来自手机客户端———
我没有痛苦已经戒断过三次了,你可以来云南昆明看看

来自手机客户端———
住院‘!我不赞成!医院都是骗钱的!

第6次进牢了。这次回来了。毒品:海洛因。肝有问题。会带有艾滋病吗?抓进去的时候会体检吗?
还能戒毒成功吗? 我6岁开始吸到 现在 25岁了。  求知道的人解答。
家里有小孩 很害怕,,求解答