帮帮我们

我是在94年的时候接触到海洛因的,那个时候在我们这里吃<药>是一种~~嗯,怎么说呢?是一种时尚,是一种吃得开的表现,自己也知道毒品的危害,但是在好奇心的驱使下,在所谓朋友的劝说中陷了下去,一直到现在,中间戒毒所进了3次,劳教了一次,但是,也还没有摆脱白粉的纠缠,现在我结婚了,孩子也有了,孩子是在戒毒半年后才要的,这一点我很欣慰,没有连累到孩子,倒是欠老婆太多太多,每一次吸完都是无比的后悔,这一点大家都有体会吧,好想找一个知道我们这样的人理解我们这样的人聊一下啊,我一直在挣扎一直在彷徨,,我有决心,但是为什么老是戒不了,帮帮我吧,帮帮我们这些在挣扎,在彷徨的人吧,每次看见孩子的眼神,看见欲哭无泪的老婆,看见那些鄙视的眼神,厌恶的表情,我心都碎了,他们不明白,不理解,我的心在一次的碎了,有谁帮帮我们这些该死的人吧。我死过,喝了一瓶敌敌畏,还好家人发现得快,我在逃避,逃避我该有的责任逃避我该面对的现实,可是我实在是受不了这样的折磨啊,帮帮我,帮帮我们这样的吧!

头像被屏蔽

禁止发言

楼上真理

头像被屏蔽

禁止发言

一辈子都在逃避的东西!

没有它我该怎么过!

兄弟跟我的经历很像,我本来也有个很幸福的家庭。
只是我比你快了一步,快了一步破裂。。想起来就辛酸,我那才5岁的女儿

该死的人该怎么帮

你们这些人就是该死,哈哈,吸毒。

haha385  你他妈的有病是吧,狗东西  发表于 1330062405

敲牧依依 发表于 2012-2-24 12:12
你们这些人就是该死,哈哈,吸毒。

你骂谁呢?我日 你 *!