自我救赎

顶楼
来自手机客户端———

万平现在说话感觉都狠含糊。
红杰枯瘦如柴
易华脸上写满创伤
瞎子看着有些神经嘻嘻
胖子拿起壶的专注
小勇深吸深吐
我抽着东西的茫然,身体的各种难受。
大勇满脸肿痕
老李的心事重重
眼睛最后的离开

突然发现这一切都被无形的串联起来,它渐渐左右了我们的人际关系,猜疑不信任,沟通谈心往往需要坐坐,才有话题,都知道这样不好,事后的忏悔,亲情都变的淡泊,总是在为自己找借口开脱,家庭的不和睦,心情烦,醒酒,事业的不顺,都成了默许这种行为的开脱,时间让这些借口变成心里能接受那东西砝码,支持着心里的逻辑。
当我决定写这的时候正为自己昨天的茫然在寻求心里的安慰,去武汉那么偏僻的角落工作我的经济能力承受不了那些借口,回来这大半年工作刚理顺点又开始重复以前的故事 ,我变了,变的学会去计较,推翻以前做人的得失,总想劝劝那几个朋友尽量不碰和少碰那种东西,我真没任何说服别人的理由,因为我现在才明白思想为什么会扭曲因为猜疑和不信任已经俏俏萌生 ,换位置思考的结果只是一个,你觉得找你谈心无非就是为了醒酒满足自己。老李也劝过你,我真的好想有人也劝我别在碰了。

只有张毅劝过我。我开始强迫自己删电话号码,可酒后网上居然查询电话,我强迫自己喝多,电话看了确打不了,徒劳的本身,我内心真的想断了这样的恶习,摆在自己面前的问题 ,谁会真的看不到危机,吐云吐雾后心理矛盾的挣扎 ,一次次的被自己的借口给吞没。是不是非要经历一次惨痛的过程,才会看见自己选择了醒悟还继续的沉沦。把自己孤立起来也许才能向前迈出沉重的一小步。这个世界真没有什么朋友值得你去信赖。。。。今天打牌和上次打牌你在不吸取教训,你真的会玩的稀烂都不如。。。

感觉到痛苦,才能彻底解脱。。。想法简单的人真的才快乐,人最爱做的事是自寻烦恼。一个不能最简单控制自己欲念能力都没的人,注定贫穷。何不把每一个新的开始轻松上阵。抛开以前种种烦恼。生活中什么人都有,离开那些人那个圈子,你不就是想找个人听你唠叨,何必要这样去伤害自己,那种吹了麻果以后和你说话的朋友,谈的感触有那些是真的,醒醒吧,你根本就不孤独,你每天可以过的很充实,那么多的例子怎么就敲不醒你。那些挂的很深的朋友,不正是像你现在这样,不经意间一步步的上道,问问你自己,你连同情别人的资格都没,所以我在内心深处恳求你,有生路为何不好好走,渴望谁来拯救你,自己在犯贱啊 ,变的易怒,脾气不好,颓废的像只狗。

不要抱怨你为别人做了什么,当初都不是你心甘情愿 ,又没谁逼你,为什么现在变了,想法多了,如果真没必要做好朋友,就当普通朋友们吧,我真开始怀疑继续这样玩下去,你离精神分裂还远吗,花钱折磨自己,花钱维系朋友感情,你有钱吗,贫困到花了点钱,过后还纠结,睁大眼睛,预防的最好办法就是赶快远离抽麻果的朋友,你也知道上道的人,没那个会有好的结果。抽麻果的你,那次不抽完,后悔,睡不着,难受,呕吐,肾结石,酒既然是惹祸的借口,就先从酒开始。你现在开始还来的急 ,等你自己抱着壶一个人抽,那就晚了,没人能救你。不要自责,没什么包袱,安心睡觉,勇敢面对下一次的诱惑,你行的,我在内心深处与潜意识与你一起去改变目前的生活状态。少说话。切记。。。和有些人在一起的人最后都没好结果。

因为这种人只会想到自己的得失,就算语言说的在美好,在你困难时,根本就不会给口饭你吃,如果我直觉没错,他只希望你过的不如他。断了麻果,没什么可以值得去联系了。今天喝了一杯酒,虽然没电话还是不自觉的骑车子过去了,晚上上班真的很难受,开着30度的空调强迫自己出汗,降低搞东西带来的不适应,很想睡觉却睡不着,东想西想,一个正常人和神经病也许就真的那么一步之遙。

我发现每个玩这个东西的人都在给自己找借口,什么玩的次数少没关系的,你不要怪别人没拒绝你的需求,因为本身都是些同道中人,我发现自己也迷失了做人最基本的元素,开始对什么都怠慢,看着老爸老妈的操劳,冷漠。没什么继续写只有剥开自己心灵才能自救,直到自己彻底不在碰这东西。有时候挺傻的在等老李对我说句,你别在碰了,可惜啊,怕是我不在碰的时候也等不到了。想流泪真的流不出来了,是不是已经麻木到没感情了,我坚信自己挂的不深,我坚信我可以救自己。

唯一现在可以拿到东西的地方只有勇子哪里,在不断了,就等像那些你所以看到例子一个样,如果老李在不理解我,这十几年的感情就割舍了吧,管他真假,麻果成为联系感情的纽带,这真是他*的讽刺自己。换到同学圈子里找片净土。你所以看见的难道还不懂,执**比麻果比心灵生理的需要更可怕。明天帮勇子买的u盘给他后就断了吧。如果是朋友他应该会明白的。还来的急,如果没他们你真的可以不在碰。

天堂的眼睛看着你,加油,你可以。

感觉到痛苦,才能彻底解脱。。。想法简单的人真的才快乐

,真的很烦,,,,,为什么一直一次又一次给自己找到借口

好想戒断 发表于 2017-5-16 14:56
,真的很烦,,,,,为什么一直一次又一次给自己找到借口

现在多少朋友都说越吸越没劲,遇上质量差的,更难受。