心中有苦

业余的时间弄出了这样一个版块,除了自己平时想说几句话以及记录点东西外,也和大家分享一下这个版块。因为浏览起来比较方便。
平时大家心里都有事,想发发牢骚也没地方。而且多很家属确实很苦,一肚子的苦水。如果顺利的话,希望成为道友和家属之间互相了解的桥梁。

来自手机客户端———
你很友好,希望你能坚持,帮到更多的人。

来自手机客户端———
支持

变数,为什么论坛里看不到发帖的时间呢,有时候想回复想沟通,又怕那是很久很久以前的陈年旧帖,发帖人已经远离论坛,所以,建议还是有个发帖时间比较好

来自手机客户端———
变数,我现在戒了三十个小时了身体没有感觉到半点不舒服的,我的货量一天一个货,戒三十多个小时就是第一天有点难睡第二晚就睡到天亮了,你介绍的纳曲铜我,准备过七八天我就开始吃了

变数,你好!非常感谢你给大家建起这个交流的平台。让我们大家同病相怜,互吐心声,互相汲取力量。蹒跚前行!变数,你的QQ号能告诉一下吗,我急需要你的帮助,不然我就快崩溃了。

来自手机客户端———
请问吸冰毒会幻听幻觉吗  

来自手机客户端———
在那买的纳曲酮,变数加油

来自手机客户端———
变数你好请问哪里有纳曲同卖呀?

来自手机客户端———
顶贴。想戒毒的时候上来看看大家。就不那么想洗了。共同加油