别放弃自己,因为我还未放弃你

知道老公吸食麻果是2年前,在朋友家,他们在打牌,让我和朋友的老婆先去睡,起一上卫生间时,无意中看到的,当时好震惊,不明白那是什么,那味道好像爆米花的味道,之前也闻到过,为什么竟不知道.事后老公和我说,那是好多朋友在一起,跟着一起吸几口,根本没有瘾,也不会有事.后来问过他都说没有再碰.我也一直相信.直到老公说要到另一个地方上班,开始一个星期回来一次,天天电话,信息,再后来电话也少了,我去看他发现脸色也不发,以为是太累.直到一天无意中看到有人发问他的信息,他没回,打电话来他没在,我接了就挂断了,我再打去不接,我用我的号打去是个女的,讲打错了.我当时好迷茫,老公回来我问了他,讲打错了就打错了.直觉告诉我不是那样的,我晚上上网查了通话记录,看到时我手都是抖.一个月几乎醒来的时间都联系着,不是信息就是电话,我当时好想去死,我问他,他讲是别人用他电话打的,我们有史以来第一次大吵,他第一次对我动了手.说我无理取闹,当时我就想我要离开他,我要离婚.他的朋友和我讲,他现在吸麻果,几乎天天了.让我考虑考虑,别在这个是候离开.那个女的和他没有什么,是在一起吃寻些的,但是我真的不相信.我接受不了任何背叛,老公那次争吵后,关机回家在了很多天,他不愿意离婚,也没有吸食毒品,说他没做任何对不起我的事,他说是我有了别的想法,有了别的男人,他在的日子除了睡,他就是上网.我们一直冷战中,他让我和他回家过火节,在看到他父母的那一瞬间我对自己说,我不能那么自私,我不能就这样丢下他,如果他是好好的,我会离开,现在我走了以后会后悔吗?
      他一直坚持要回去上班,他对我保证以后不会再联系好个女的,也不会碰那些东西,我们天天通话,我有时半夜也去找他,但我发现他们还是联系,只是换了号码,我为了他放弃了以前的工作和他到了他的那个世界,重新开始工作,那时候我也才下意识去了解他的朋友,越了解我越害怕,那些人没有一个是不沾这些的,在外面都有女人,根本不会关心家人,我也才知道他脸上长那些痘,晚上睡觉时流的那些汗,睡梦中脚手会不停的抖动都是吸食毒品的反应,开始时很可笑,从不看他电话的我,曾经那么信任他的我,竟总情不自禁去查,每次他都骗我,我越来越不信任他了,一次次的争吵,他一次次的伤害,我真的很想很想放弃,找个疼我爱我的男人过平平淡淡的生活.我甚至想到死,但是连死的权力也没有,因为还有孩子和老人.但是真的可以离开吗?我看到以前的照片,想到那些过往,我一次又一次对自己说加油.等他恢复的那一天我一定优雅的离开.
   在这俩年多的日子,我知道了什么是毒品,什么是心瘾,我也学会了坚持,哭过以后生活还得继续,我也不无力再去争吵,以前会去到处找他的我,现在也学会坦然,以前他不回家睡不着,总催他的我,在他无数次关机消失后,也最多只是盯着电话发呆,我已经不会现笑,也不会再相信,每天除了好好上班,带孩子,尽量不去想他.因为他我成熟了,也因为他我什么都会做了,因为他我所有的所有都变了,我害怕面对自己的亲人,因为我怕他知道了伤心,他人不该为我们承担这些,我以为我很坚强,但是我其实也好累,每次伤心时我总骗自己会好的.
   现在我只想他能戒了,我不吵不闹,我也不想再去想从前,我看他越来越坏的脾气,一天天老去的父母,一天天长大的孩子,我不想再任由他自欺欺人,我知道他根本没有意志力,我也知道我在他好之前都不会离开,因为我是那个永远把他放在心上的傻瓜,当初为了他我可以放弃一切,现在我也要努力,虽然失望过无数次,但是我相信我让他起来的.我的眼泪是那么多,在流干之前他会好起来的.就当是上辈子你对我太好我负了你,用这辈子来偿还.

我和你有着几乎相同的经历,也经历了背叛、欺骗!在一起快到5年了,结婚一年多了。亲人都逼着要孩子,现在的情况没法要,我今年已经32岁了,还能一直等下去么?他一次次的下决心戒毒,又一次次的欺骗,我们现在没法沟通,结婚以后他还没到敢关机消失不回家的地步,但结婚以前两地就经常性的,一消失就是3天,我很怕他又回到以前那样,也觉得再忍让还会回到从前,我很佩服你那么能忍让,我现在就感觉自己快成精神病了,离婚他都不怕那我觉得就没法挽回了!

来自手机客户端———
能来这里的姐妹都是不愿意放弃的,

楼主写的真好。发现吸毒者都是一个状态啊

写得真好,虽然有点长,但是作为女人,深深的理解。。。
我不知道他吸食了什么,也不知道他吸食的量多少,但是我没放弃他,我用满满的爱等他回头,等他有一天告诉我,他要戒毒了,我就是他身边那个安抚他陪伴他的人。
我没有因为这事跟他吵闹过,哈哈,我觉得我心胸真TM宽广,好伟大呀!~家属们,其实冷静下来,包容他,重视他,等到他觉得我们比毒品重要的时候,我们就彻底赢了

你真的很伟大,你的老公回因为有你这样的老婆而回头。也一定j

[quote][size=2][color=#999999]闯了禁区 发表于 2014-11-29 00:37[/color] static/image/common/back.gif[/size]
你真的很伟大,你的老公回因为有你这样的老婆而回头。也一定j[/quote]

也一定会戒掉的。。。。。

同样的经历、同样的辛酸、同样的无奈、无助~~~同样的期待、同样的守候~~

来自手机客户端———
你们都这么好,为什么我就遇不到呢?我是家破人w快亡

来自手机客户端———
我觉得和楼主前面说的经历好像,不过我们还没结婚,他要吃那东西,但每天都会回家,以前说戒没戒掉,后来我离开了一段时间,他找我回来说要彻底戒,我相信了他,现在我没上班,天天就在家守着他,但愿他能除掉心瘾,不要辜负我和他父母对他的期望!