寻找正能量

我是论坛新人今年25岁,有6个多月的吸毒经历。半年前得知他结婚的消息心情很糟,

紧接着一直狠宠爱我的爸爸心脏病突发也离我而去 这对我打击很大  我固执的认为都是因为我他们才...

后来为了逃避这些  自甘堕落学会了溜冰

从学会至今大半年时间里,一天都没间断过,!

我以为我自己已经无药可救了,每天过的浑浑噩噩  等着有一天就这样解脱...

可是现在我是真心想戒掉这东西,我知道继续下去的后果,不想让自己后悔一辈子。

也珍惜想让我好好的  家人  朋友,不想看到他们失望 !!  

自己也尝试在家呆着努力补觉,克制自己不去想那些,不和那些人联系。

可是有的时候真的坚持不住,熬了10几天 一个念想就把一切的努力泡汤了

我很看不起我自己的所作所为,也非常后悔走上这条路

希望成功戒毒的 哥哥 姐姐们 给予我一些可以戒掉心瘾的正能量,让我尽早脱离心奴的苦海。

不要刻意去寻求别人的方法,你需要的是更坚定的意志。你都已经煎熬了10几天,为什么要轮回呢?不要给自己留下任何借口,你需要全新的自我全新的圈子,试着找点事做,不要生活在原来的圈子里,不要把冰想象的那么可怕。人,总要成熟总要长大,希望楼主能够克服心魔!社会再丑陋,也会有美好的东西让人追求。家人,朋友,总有你许多的不舍在里面!j加油吧,

吸毒不仅让我们失去了很多,毒品不仅摧残了我们的身体、意志,改变了我们的性格~更多的是伤害了很多关心自己爱自己的人!痛定思痛~你现在能领会也还不晚,即使你还没戒掉~只要你有信心~拿出自己的毅力~戒毒~只是个时间问题!大家都相信你……

当诱惑来临的时候 你可以再心中告诉自己 我只要再碰 之前所做的一切就白费了  没有那么难戒 我行 你也一定行!

决心 发表于 2014-3-22 19:45
不要刻意去寻求别人的方法,你需要的是更坚定的意志。你都已经煎熬了10几天,为什么要轮回呢?不要给自己 ...

谢谢你,谢谢 大家的鼓励,我在继续努力,我会戒掉这东西!没有什么战胜不了的,把我的倔强脾气用在这上面 呵呵  多大的风浪我都可以过去的,

决心 发表于 2014-3-22 20:06
吸毒不仅让我们失去了很多,毒品不仅摧残了我们的身体、意志,改变了我们的性格~更多的是伤害了很多关心自己 ...

谢谢 谢谢你们对我的支持,以后我会每天一帖 让大家见证我的完美蜕变,

道道 发表于 2014-3-22 21:24
当诱惑来临的时候 你可以再心中告诉自己 我只要再碰 之前所做的一切就白费了  没有那么难戒 我行 你也一定行 ...

嗯,其实没有想象中那么难,我会继续加油,不让你们失望的

今天是寻找正能量第二天,睡了20个小时,是不是狠牛阿,呵呵  吃点东西,继续加油 等会看看前辈们的 精品帖子 给自己洗**   不过我不会更新帖子,就在这里继续发表把,大家一起见证我的完美蜕变吧

/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强/强

心奴 发表于 2014-3-23 21:15
今天是寻找正能量第二天,睡了20个小时,是不是狠牛阿,呵呵  吃点东西,继续加油 等会看看前辈们的 精品帖 ...

加油哦,我们一起见证.相信你