祝娇娇生日快乐

明天就是一月二十六号了,我们的网站上有一个朋友在这一天最开心,最快乐的。他就是变数的儿子娇娇。明天就是他十八岁的生日了。在这里我代表所有一起戒毒网的朋友祝我们的小娇娇生日快乐,天天开心。十八岁,人人向往的年龄。那是年青,那是成年的代表。十八岁,是我们每个人最开心,最快乐,最难忘的年龄。娇娇长大了,比以前更懂事了。我们的变数以后就可以少为儿子操一份心了,因为他已经学会了自己的处事方式和方法。我们的变数也可以多一分投入网站的精力了。祝他们母子开心快乐每一天。
祝生日让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐! 你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。 值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的小帅哥.
娇娇:生日快乐!!

我想我儿子可以快乐、健康的成长!可你是看着我们吸毒长大的,你一直不愿意帮助妈妈写那些不堪回首的事情。你的妈妈现在最需要的就是你可以帮助我和大家把你曾经看到的事情写出来!儿子,你是>他*的骄傲!你是十分了解毒品的人,你就应该为妈妈多弥补。
祝愿儿子生日快乐!

好 好 好 祝浩浩生日快乐.天天开心
还是不要叫人家娇娇了.

祝浩浩生日快乐!健康、成长!

祝号号生日快乐.

生日快乐!明天是你的生日,也是我戒毒第一天,希望你也能带给我好运!呵呵~

生日快乐!!!!
以后凡是过生日的建议网站都给祝贺一下。

生日快乐!!!
浩浩,记住,你诞生的这天,也是你母亲受难的日子。
以后多孝顺你的妈妈吆。
[em01][em03]

浩浩.叔叔在这里首先祝贺你跨入**之门.更高兴你能原谅你的妈妈,你应该理解和支持你>他*的现在,为你妈妈现在的爱心和对社会做出的贡献骄傲吧!

浩浩.今天是你成年的第一个生日.我知道你妈妈很早就计划和你过一个有意议的生日,希望你能理解她的一翻苦心.叔叔祝你身体健康,生日快乐!