我好恨我自己!!!!

我为什么一点恒心都没有啊!每次戒掉了,但是又都偷偷的去吃药!现在自己好像已经有了心瘾,每次下决心我都可以戒掉,每次都戒掉了,但是戒掉一个月,又吃上了,我对自己是彻底的失望了,朋友们帮帮我吧!我该怎么办啊???怎么才可以把心瘾戒掉啊!?希望变数帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

朋友,你好.我心爱的男孩曾经也是个吸毒的.我想告诉你别对自己失去信心,好吗?你心里只要有唯一的一个信念就是把它戒掉,相信自己别老是怀疑自己的能力.当你和毒品说再见的时候你会觉得很轻松,因为你再也不用为巨大的资金而奔波.如果你成功了,还要记住一点,就是别再和那些吸毒的人在一起.这一点很重要,我现在也不敢保证我的他会不会复吸,但是我相信他有自己的信念.预祝你成功.

头像被屏蔽

禁止发言

[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
无语呢,,,加油吧

是啊!能戒掉的只有靠自己的信念,要相信自己一定可以的。