共同的醒悟

变数 在这里要说抱歉了,他要往这步死路上走,谁也帮不了他。
很多东西并不是一个人的努力就能成功的。所以,他选择了这条路走下去我只有放弃了。我并不是一个无情无义的人,如果是的我想我也坚持不了到今天。当一切都摊开来说的时候,原来爱情在毒品面前是那么的苍白而无力。走到今天,不管曾经怎样的海誓山盟都已被磨灭,都仅仅只是过眼云烟,我已无能为力。
人有疲惫的时候,因为这原因我真的很累了,默默的一个人承受这一切时,同时也是纵容他继续吸下去间接的理由。因为没有真正的离开,因为没有坚定来的决心,因为心中还报有着那么一丝希望,所以他那么肆无忌惮的揉搓着我仅存的良知与爱恨。所以当我彻底清醒过来的时候,离开才是最适合我的选择。
跳出惯性的思维,一切真的没有我所渴望的那么单纯与直白。爱与恨,有时真的只是瞬息的转变。也许真的是华仔歌曲里面的一句歌词:“我想我不够爱你”真的,在此时没有爱也没有恨,世界变的很宁静。
这次分开,是给自已一个机会我想也是给他一次机会,如果他真还有那么一点点明白事理的话,就会痛改前非,如果没有就像变数你说的 神仙也救不了他的。
希望在一起戒毒网的朋友们,你们能够来到这里至少心里还有戒毒的打算,决心大不大就要看要你对品毒危害的认识有多深 ,希望你们在这里能找到一个理解和宽容的家,并且也祝愿你们能在这里找到精神的寄托,完全戒掉毒隐与心隐,开始新的生活!

你不要这样就决定啊!如果身体在犯瘾,这根本就不是他自己的本意:
在吸毒的时候,大脑最清楚的时候是在旁晚,我在吸毒的时候说过许多话,戒毒后有人向我提起,我认为
这怎么可能是我说的,可这就是我当时说的。在身体没脱毒前,是个被毒魔控制的人,没有自己的思维,
只有戒毒后才可以找回自我!你应该知道人的意志是抗拒不了毒品的!
你有没想到你离开他的后果?他虽然爱毒品,可是也爱你!假如你的离开可以激励他戒毒,那我赞成你们
离开,迫使他戒毒。如果是害他快速走向死亡,我坚决不同意!
你是了解他的,你一定不要让自己后悔啊!

是啊一念成佛 一念成魔 就看他怎么选择了

是哦,你应该很好的考虑下,试着和他谈谈,看他怎样的反映?

楼主,我理解你此时的心情!他飘了就什么都不想了,你的正常人,有正常的思维和烦恼,
你的累和泪,我知道!我说过:戒毒个人不努力,神仙也没办法,可家人和朋友鞭策他,才可以使他
有信心去战胜毒品!没有家人的鞭策和监督,他也是不会好的!
我不能太偏重吸毒者,也不能同情你!你和他都有着自己的苦衷!还能再给他次机会吗?算我求你这次,
好吗?热他来看看,你的心声!看他怎样回答?

谈过很多次了 他听不进去 当时答应得好 毒隐来了什么都不是
我一个正常人被他这样磨下去 都要成疯子了

楼主,我理解你此时的心情!他飘了就什么都不想了,你的正常人,有正常的思维和烦恼,
你的累和泪,我知道!我说过:戒毒个人不努力,神仙也没办法,可家人和朋友鞭策他,才可以使他
有信心去战胜毒品!没有家人的鞭策和监督,他也是不会好的!
我不能太偏重吸毒者,也不能同情你!你和他都有着自己的苦衷!还能再给他次机会吗?算我求你这次,
好吗?让他来看看,你的心声!看他怎样回答?

他本人没有经济能力,就是靠他爸爸和我 现在他爸爸知道了 也是很痛心 手机都关了 不接他的电话 我想我也不管他 他没有钱了 看他拿什么去吸 曲马多我也给他买了 这次戒不戒得了 就看他自已了 真的 一次次这么纵容他 使他有更多的借口找到吸的理由 也许这样做很绝情 但是这也是万不得已的办法

有的时候对待我们这些吸毒的人是应该适当的狠心一点,那样我们戒毒也会有意想不到的效果。就好像把偶丢在一个深山老林里除了吃喝不给毒品,偶会不会死呢?偶照样不会死!偶还会戒掉毒品!又好像偶这次一个人在青岛戒毒,没有钱,没有药,没有工作!每天满脑子想的都是该怎样合理滴利用手里不多的钱吃一顿饱饭!那里还有闲心想到毒品哦![em07][em06][em01]

说的有道理,就应该软硬坚实,如果太软弱了,在吸毒者的心理就是认为无能、懦夫,我们不如他有能力。
现在才知道自己是的能力,不过现在你还有的就是身体,假如象我这样连身体都没有、家人也不管,
只有饿死。知道了不吸毒钱是钱了,假如吸毒的时候,有谁会算计过毒资?