彻底远离

当局者迷,旁观者清.这句中国传了很多年的话也许真的是真理.
离开,才看清一个人的真正素质,真的只能庆幸离开.
他回家后,说了很多气死人的话,才让我发现,这样一个人原来是这样的冷漠,蛮横……好象天底下的人都对不起他,包括一直都在付出的父母兄弟姐妹……
太多的谎言,我本不想拆穿,然而一再强词夺理,死不认错,我只有一一指出,竟然说“这个世界充满了谎言,我骗骗人又何妨?”。
从相识到分离,只有花钱买过几个水果,却说也为我花过钱。说我离开是因为贪图物质虚荣,而他家里人哭穷,让我觉得不能满足。而我从每次依他所托去看他母亲,每次买礼品,路费,两次去北京,这些花掉的钱都不说,给他买衣物,仅一条皮带就五百多元(那是他出事前人在北京,我在家里攒了一个月的工资买的),竟说“问过别人是假的,所以送人了”。既然是假的,为什么不还给我呢?我只是一个拿工资的打工者,我今天的成绩也是艰苦了许多年换来的。真可悲竟有这样的人
我说所有的一切我都不想再计较,借我的钱也不指望还了,只求从此安宁。然而,却并不得安宁,他不提还钱的事,却说我们这些政府机关工作人员,这些公务员都是虚伪的,披着伪善的外表……不停给我发信息就说这些骂人的话
恋爱不成仁义在。
真的庆幸离开。
是毒让人变坏,还是他的本质就是坏的?
再也不相信他能变好,这样的人会有好的人生
离开,真好。
[em02]

吸毒的人就是自私\吝啬(对毒品除外)\骄傲\颓唐.不抓住都是死不承认的.在事实面前还会狡赖.

我很同情你 ~看到你发的帖子 我仿佛就能想像到你现实中当时的样子~ 是什么样的 我老婆对我很好``我却不知道珍惜 当她离开我的时候 我才知道她对我有多重要` 我现在十分的想把毒品借掉 真的很后悔走上这条路~~ 谁能帮帮我~

和我同病相怜的女人还不少,女人啊。。。。

你好!
也许这是我最后一次回来看看,因为我现在已经有了自己新的生活,虽然清苦,但很平静,安然,很平凡,但很满足.一切都已成为过去.
对于毒品,我们只有远离.
以前,曾经我以为我可以作为一个健康人为戒毒事业做一些有用的事,然而,有一天我看到一关于<珍爱生命,远离毒品>的宣传,深深感触到,是的,我们每一个人最好的要做的事,就是远离毒品.
愿天下好人一生平安!
[em04]