分手很难

昨天当我看见他身上的针眼,我没有生气也没有愤怒。我们约定再也不吸了,只要他再吸我们就分手。可是又见到他身上的针眼。我很失落。我与他认识3年了,3年中他始终承诺 我要戒掉,并且相对于以前吸得很少。昨天我们一天我们都在一起,作爱、吃饭、唱歌~~~~~~因为我们想记住我们的最后一天~~~~~我也知道他的确很难,但是我怎么办呢?大家告诉我,我与他分手是不是太残酷拉~~
[em04]

偶吸了7年了刚戒毒!你是神仙{男人}还是妖怪{女人}啊?
[em07]

你写这个贴就证明你心里还有希望!既然还有一丝希望就不要断然的分手啊!你还爱着他不是吗???
[em06]

我是女人啊~~~~爱一个人是不容易忘记的~~~
[em01]

你的头像是男的 我也以为你是同性恋呢 因为你的帖子是你的"他' 不是看了你这个帖子还真以为你是。。。嘿嘿

你现在的心理你是放不下他,想想当时的诺言.你又有些生气..
我想到最后你不会放弃他的..........至于不会因为毒品.因为你了解他...了解自己.

头像被屏蔽

禁止发言

你如果爱他就给他次机会,爱他就应该挽救他。

楼主,你和他在一起是缘分,既然爱过了,请不要轻易放弃!

不过希望你别被他拉下水!!!