变数,有事想请教你.

变数,我男友19岁吸了3次毒,最长一次吸了3年(他说的)现在他进了戒毒所,半年才出来.我想问下我男友要几年才能够解心瘾?
[em01][em01]

心瘾?一辈子都会有的吧,
如果有种方法让他忘掉那种感觉就好了
我也是等待中的人,大家加油!
[em04]

路漫漫.....

如果戒毒者找到了其它的爱好,就不会想毒品或少想了,而且爱好还要经常更换,一个爱好不可能到永久!
必须要根据自己的爱好而转移!戒毒的人离不开亲人的监督,吸毒者都不自觉,没有监督就没有进步,监督
不讲究方法,使戒毒者的思想压力增大,想办法也会逃避监督的,同时会有很大可能复吸,而且还会说亲人
不理解,拿他当犯人看待,与其这样忍气吞声的活着,还不如吸死拉倒。
戒毒者不甘心做羊羔,在家里不需要做任何事情,亲人养一个头脑灵敏,身体健全的他,实际上戒毒者如果要把
自己当做病人一样,知道自己的心态和身体已经和没吸毒前相比,已经是天壤之别了,最让人无奈的是:戒毒后
三年内需要的就是忍耐!而且,十分容易冲动!生气的时候首先想到找毒品吸。
心瘾就是靠自己转移了!有可能一年就没有心瘾了,有其它事情上了瘾!也有可能一辈子都会有心瘾!这就看自己
怎样看待心瘾?控制自己有个良好的心态!把一切的烦恼都想到、看透,把一切事情恨在毒上,不往心理去!
吸毒的亲人必须用心去挖掘、培养戒毒者其它的爱好和兴趣!把吸毒的瘾转移到其它方面后,方可达到戒毒的效果!
毒品就在我们身边!时刻牢记:一日吸毒,十年戒毒,终身想毒!十年戒毒,一开还原!警惕自己不要让自己一时
的糊涂,胜利的果实葬送在自己手里!再次回到万恶的深渊!

谢谢你,变数
[em21][em21][em21]

头像被屏蔽

禁止发言

看着大家的回帖,我汗毛都竖起来了,真是汗啊,一辈子哦^^!!!
怕怕怕^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[em07]

我也感觉这条路漫长又艰辛,不知道我这样等待会不会有结果, 怕他毅力不够,出来又复吸,哎,真的好苦恼!!
下午看中央四套的天涯共此时,演的就是大陆和台湾两地几个人成功戒毒(到现在还没复吸)的事情,
看了后心里又踏实些,以前听到的都是什么算了,那东西怎么可能能戒啊什么的
看到人家吸毒时情况比我男朋友厉害多了,现在都戒了,心里又燃起希望之火了,哈哈!!
希望我的等待和付出会得到好的回报,
[em04]

心瘾的确很麻烦我身有体会   曾经戒过2年   2年当中随时都会想起   如果不把那种飘的感觉从记忆中抹杀  戒毒谈何容易