[讨论][原创]谁能告诉我?????????

就在今年我喜欢上了一个比我大7岁的男生。我在认识他的时候他没有吸毒,可就在我认识他2个月的时候他因为认识了一些乱七八遭的朋友句吸上拉!可能大家会说认识了2个月不算长 他在吸你完全可以跟他分手啊?但大家不知道我们在这2个月类发生了好多事,这些事使我更加坚信要去帮啊他戒掉。他从小就没有妈妈一个人在外地{武汉}生活,他家里现在还有一个爸爸,爸爸也娶了一个 后妈而他自然就一个人搬出来住拉。好像听他说爸爸还有他那个后妈也来武汉拉。他的工作是一个室内设计师。他吸上没有几个月,我跟他在一起有一次看见他很难受的样子,他那 一晚没有吸,他说很难受,他很想戒但他不想让家里人知道,作为我更不想让家里人知道我谈了一个吸毒的朋友,妈妈爸爸知道是不会让我谈的。我很想帮他,我很多次的劝他,他也很想戒,但是作为吸毒者哪个不会说想戒的话。但我知道他是想戒的。看到他很多次的在我面前的言语让我不忍心放下他。他也很多次的叫我不要在管他,他说自己没有什么可以给我的,叫我离开他,我哭着求他不要放弃。因为我知道我要是放弃他,他会更加放弃自己。我对于他来说是个思念是个牵挂。。。                                                                                                                [em09]我一直以来就有点妇科病,可跟他在一起使我的病更加严重。今天我去医院检查医生叫我快点结婚,我不知道跟谁说 不知道谁可以帮住我。我内心承受了很多压力。而他我现在也联系不到他。电话是从他最后一次要求跟我分手那天开始关机的。我每次只可以跟他上网留言。留过很多次但只有一次他回了我信息的。那天我正好从孝感出差回来,那天是12号。这么多天他也没有上网。12号给我留言他说他不可以白活着在这个世界上,他说不可以辜负妈妈爸爸对他的希望,他还说自己也老大不小拉要该为自己想想拉。他说自己不会放弃自己的。他明年就 回老家去戒毒。他说他永远会把我当做他的妹妹。但我不知道他说的是不是真的。因为每个吸毒者说的话都不可信。现在我不知道自己该做什么?我好烦!![em14]

哎``女人嘛``何必要去想那么多呢``!
     你还年轻``烦躁的事想多了``会变老的哦``            
     快乐的去面对人生``
     对于一个吸毒的人来说``离开你也是对你好``
     当然我们也希望你能尽快的找到他``

恩。我找到他拉。他手机现在也打通拉。不过他说他不想回武汉,他说在外地没有人认识他。哎!我现在是在考虑离开

那你现在觉得和他一起去外地戒毒了吗??[em01]

我跟他之间应该是没有拉
他就在前几天给我打了一个电话说了我好多。说我就是要让全世界人都知道他在吸毒,天天没有事做在网站去看什么东西。他还说我这样就是想让别人来同情我。我哭着没有说话。为他做的只是我力所能及的事他却那样的伤我的心。我觉得我受不了拉!我想我是该选择放弃拉