请问多次复吸大概几天会上瘾?

他是一而再,再而三的复吸,放弃他我又不忍心,我想多了解一些东西。他的量以前是一个半到两个,请问戒后再吸,大概几天就会上瘾,谢谢!

一日吸毒``十年戒毒``终生想毒``一口还原``
有很多人戒了一断时间后感觉自己能控制住``就想弄一口没事``
正是因为这一句没事而复吸``

所谓的十年戒毒,一口还原,就是戒毒后飘一次,心瘾就象大坝开闸放水一样,一发不可收拾。。。。

我们这里有句话,很多人认为说大了,我觉得还是有它的道理的
    "一日吸毒,终生戒毒"
服吸一次就会想两次,可以说,吸一次就勾起了心隐
[em01][em01]

他的心瘾真的大的吓人,戒毒出来的当天就又吸了,现在他说两天三针,还骗我没瘾,唉!

我的亲身经历~2004年6月戒断后,当时想吸就每个星期六出去买1个,分出两针当天的量,其他的丢掉,然后当天打完,昏睡一天,下次再想要等一个星期了~这样过了两三个月吧~最后有个星期因为懒得出去买就变成两三个星期才弄一次~大概半年吧从2004年的11月还是什么时候我就已经对粉再也没有想法了,一直到现在我都没有再碰,