爱他但不懂怎么救他

[em10][em10]我老公吸毒也有5-6年了,最近这两年他吸得很频繁,基本上几个月就复吸了,我好痛苦,不懂怎么帮助他!
你们可以给我一些什么好的建议吗!戒毒成功的勇士们!

靠他自己的,除了没帮他去买毒品,我是什么都做过了的

有什么好的办法吗!![em06]

主要是靠他自己
我前天才陪老公从戒毒所出来`相信以后会好的

我们都抱着同样的希望!

真的很难,我从我男朋友身上看到了,真的很难!!我都不再相信那东西可以戒掉了

[em11]姐姐妹妹们好!我是个吸毒的~~~~~~~其实主要靠自己.别对我们那么好,这样永远不会让我们感觉到毒品有多么可怕,会让我们沦落到什么地步,偿偿那种身无分文的感觉,被别人鄙视是多么难受!给口饭,饿不死就行了!听我的没错,当然要掌握好分寸。其实我们的心里有时候非常脆弱,往往复吸的原因是因为心情不好!或者是因为好奇!注意跟他来往的人,最好是给他找点事做,不要让他无聊,

最主要是看他自己是不是真的想戒....
    如果他不想戒你在为他做什么都是多余的....
如果他是真心想戒的话...首先必须要脱离那个吸毒的圈子...