戒了十天试纸会不会查出来

变数戒了十天试纸会不会查出来,警察到我店里把我老公带走了他在家里戒了十天会不会查出来,急,
[em04]

头像被屏蔽

禁止发言

唉!我老公戒了快三个月了,这几天感觉他不对劲,晚上背后都在流冷汗,前几天还流眼泪,问他他死说没有,今天在家早上睡到晚上5点多钟,晚上回到店里11点多又开始睡了,我就在垃圾里去找找看有没有,汗~~可能我找的工夫好吧~~~那一点点的锡箔我都找的到,我现在都睡不着,我感觉我老公现在睡在我旁边很难受,我知道他一定是瘾上来啦~~~~不知道怎么办,真想离开他,,我都说了N次,想他这样的人真的无药可救了,如果我家里人知道真会闹乱了,我现在心里好乱啊

你好!我代表一起戒毒网欢迎你的到来!你老公流眼泪、鼻涕,也不完全是点瘾!感冒也会有这个现象的!要想观察他是否吸毒?你可以从他的眼神观察,你们首先观察他不吸毒是怎样的眼神?还有一些小动作,吸毒和不吸毒很好分清楚了,最后再用尿检板看判断的是否正确?
你最好能够挽救他,否则他会在毒海里不可自拔!你们夫妻恩爱一场,你不会那么狠心见死不救吧?你找到板了吗?

我去警局行贿警察不收 我就问:一个苹果也不敢要啊?HOHO
这里的警察对冰见怪不怪
不过年底了 也偶尔抓抓点被的溜冰族
我家房东是个美女警花 告诉我的那些溜冰后常识 已经现在州内动态。。。。
内线啊?

变数你好,我老公我感觉又有吸了,他那眼神就是不一样,感觉很疲倦,又怕冷,我早上问他他还死活不成认,尿检板我这里也不知道哪里有买,谁是温州的知道哪里有买尿检板,我现在看见他就是很烦,人呢很会骗的,每次我都给他骗过去。真不想管他,随他去

如果你现在没管他的话``我想就没有人会去管他了``
    毕竟你们夫妻一场``给他点时间``戒毒这个不能急的``慢慢来``
    望你能陪他度过最难受的日子```

要你老公是烫吸海洛因,只要一看舌头就知道了。。如果是打针的,找些手臂或者脚上的血管符近的位置看看,有针眼也是了。

我才用了2天时间就查不出来了,上次被警察叔叔抓去了,我刚好2天没搞,还好没查出来啊;哈哈

你们是夫妻,你需要帮他,这是你的责任,也是你的义务!!