迷茫的我,我应该放弃吗?

跟他认识的时候我就知道他以前吸过白粉,但是那是10多岁的时候了,认识他的时候他应该25了吧,当过兵回来的,我当时想都没想过他会再走上这条路,而且还是我帮了一次忙,说来话长了~~认识他说我19岁,跟他在一起觉得很快乐,他爱喝酒,朋友们都爱喝酒,我还常没事的时候跟他打牌喝啤酒,后来恋爱了两年以后,我们结婚了,那时我21岁刚过完生日,结婚以后的 日子刚开始是快乐的,可在婚后一个多月,我发现了家里的垃圾桶里面有包粉的,塑料纸,我一下蒙了,他回家后跟他吵架,他不承认,说是朋友吃的,他没有,然后我又留心观察他又发现了好多次,没次发现我们都要吵架,冷战,我劝他了好多都听不进去,一直到最后面的时候我才知道,是我一个很好很好的姐妹,他男朋友会,我们以前常在一起去酒吧啊什么的,结婚照都还是他们两陪我们去照的,是好姐妹的男朋友叫他一起吃的,这算不算得上是我推了他一把,如果我当时不带他们在一起玩的话就不会搞成今天这样子,为次我心里 悔了无数次,也哭了无数次,一直到我第一次发现到半年多以后,我把这事跟我爸爸妈妈,跟他爸爸妈妈说了以后,他才下定决心戒了,我们的生活又回到了正轨,他又常去喝酒什么的了,而我在结婚的第三年怀孕了,开了一刀生下了我们的女儿,我当时觉得好幸福哦,终于真正的成一家人了,我当上了妈妈,他当上了爸爸,可是好景不长,在女儿还未满月的时候,我的第六感便告诉我他又开始了,我心里一个劲的安慰自己,不会的不会的,是我一天在家带孩子想多了,但是在孩子两个多月的时候我还是在他的衣服里发现了粉,我就这样哭跟他说现在孩子都有了还去搞这个,你就算不为我不为家想,也得为孩子想想啊,他又在我面前信誓旦旦的保证说不会有下次了,什么什么的,一大堆的谎言又来了,大家都知道,有了一次就有二次,不知道有 过多少次了,家里人也知道了,他的好朋友们也知道了,这个暑假让他在家里戒了差不多十天,他说想去广州看看他的战友,顺便散散心,我觉得也是,换个环境让他调整下心态回来应该会好,我请了半个月的假、陪他去了,回来时还跟他说,回去了好好上班,重新开始,没什么大不了的,人家说你吃,你是吃了,最起码可以问心无愧的说我现在没吃,人哪有不范错的时候,因为怕他心里有负担这样安慰他,他说我知道,可是回来还没一个月又开始了,又给他买了爱心胶囊让他在家里戒,可是没用,我还是一次一次的看见粉,我这次真的失望了,我已经没有该劝他的话和办法了,心好痛,大家能说下我应该怎么办吗?有时候真想一瓶药吃死算了,那样就没有痛苦了`~

这位家属
佛不度无缘之人
放下你的执著心吧,莫太痴了
最大心为无心

刚看了你的帖子,写得不错,
你的意思是让我放弃吗?

你执著于感化他
他执著于继续沉迷
如果2个人都痛苦
还不如早点放弃

不能放弃!因为你爱他。你更不能去死,
该死的人是他。你们需要好好的长谈一