因为爱,我舍不得离开!

老公说我不关心他,只会骂他。哎!!!天天跟我撒谎,骗得我已经无力去争辩了。只觉得好无奈。天天跟我说戒毒可是他的瘾却一天比一天大。犯瘾了不给钱就大吵。什么良知都没有了。吵得我好累。看着可爱的女儿我只有流眼泪。不想让自己这么难过可是眼泪总是那么不争气的掉落。每次吵架的时候都想离开可是又舍不得。因为我还担心着他我还对他有希望,更重要的是我还爱着他。老公如果你看得到我写的这些希望你明白我除了骂你还在关心着你,我还记着你给我的承诺。你要给我的幸福我还在等待。我从来都没有看不起你。

爱是伟大的,能宽容一切,用爱去感化他

犯瘾的时候他根本就体会不到我的爱。但愿一切都会好起来

犯瘾的时候,什么都顾不上,就一心只想着毒品,而一旦得到毒品吸食过后,心里却又矛盾悔恨不已,这样的心理,总是不断的重复又重复,日子也随着这种矛盾与悔恨一天天过去……

还在吸毒的朋友们,如果你们还有良知,如果你们还爱着你们的家人就赶快停止吧。你们可知道做为你们的家人有多担心和害怕失去你们。

QUOTE:
以下是引用迷路人在2006-12-25 16:45:58的发言:

家人对付正在吸毒的人要:爱心,  耐心,信心,鞭策(鞭打也可以),再加上一部孙子兵法...............
你家里人就是这样鞭打你的吧~HOHO

你现在蹲在椅子上上网咯?
HOHO

爱始终是敌不过毒品,昨天警察从我眼前把他给带走了。心里好难过。

虽然心里想到会是这个结果,但真的面对了却是那么不能让我接受。心里什么滋味都有。是恨是痛还是该同情

姐要宽容....即使自己委屈了...加油哈