[原创]只想陪你一起老

无论你怎么欺骗我,无论我对你付出的多少,无论我最后得到多大的伤痛,我都不会后悔,不会后悔为你所做的一切。只是我要离开了,我真心的希望你戒下去,勇敢的站起来,人最可怕的敌人是自己,你一定要战胜自己好吗?看到你健康快乐的生活是我最大的愿望,我三年的付出,几年的青春也算有点交代。。。
我要离开你了,很多事情还是不放心。你自己要学会照顾自己,万事想开点,千万不要再吸那了行吗/
天冷了,注意不要感冒,穿上我给你打的毛衣和给你买的羽绒衣,戴上围巾,我再也不会象以前那样天冷督促你穿衣服,变天给你送衣服,总是担心你冻着,以后这些要你自己来做了,一定要记得啊!
你要强,心理有事也不想跟别人说,以前我可以听你说,为你分担,哪怕帮不了你,可以听,,一切你可以尽情、无所顾及的说你的心情,说出来,发泄出来,心里就舒服了,不用再去想毒了。我离开了,以后你要自己想开,不要任性,也不要冲动,忍一忍一切都好了。人活世上没有一帆风顺的,你要坚强的去面对,只是我不能陪着你,为你分担了……
戒了以后要慢慢调养身体,改变作息时间,按正常人要求自己啊!如果睡不着可以看看我给你以前找的那些催眠的资料,尽量不要吃药,药都是有毒的,你多吃点排毒的食品,记得我都给你找过那些资料,一定尽力照的去做,只是我不能在你身边为你做你爱的饭,不能给你给你做增强体制的食物了,要改改半夜吃饭的习惯,我不在你身边,夜里饿了怎么办,我不能再半夜一两点穿的睡衣去给你做饭了,老吃面包、饼干也不好,所以你要改改你的习惯啊。因为我不能在你身体为你做饭、哄你吃饭了。
身体好点去外地,可以去你弟弟那找点事做,不要叫自己闲的,你闲的也屈才,我一直想看到你有所作为,可惜我等不到那天了,希望你答应我一定要振作,好好做点事情,也许老天会把你的消息告诉我。我希望你做个强者,毕竟是我的用心,用一生去爱的男人,你不要叫我遗憾终身好吗?如果你能把我们的经历写出来我会更开心。也是一个纪念。
好多好多的话想跟你说,却都不知道说什么,只是我离开了,以后不会有别人会象我这样对你,照顾你,容忍你……你要克制自己的情绪啊,我不能再开导你,哄你开心了,你可以跟我介绍那论坛的朋友说说,他们会帮你的。。
带的对你的牵挂、不舍、依恋,我走了,永远要消失在你的生活中。
希望你改变自己一些不好的习惯,这样才能以后的人生不会再错了,你也不没时间再犯错误了……人生苦短,好好珍惜你活的时候
还有点要告诉你,不要怪我唠叨,多关心关心你父母,他们为你承受了多少的压力,受了多少苦,操了多少心,多孝敬孝敬他们,叫他们的晚年过的好点行吗?本来想的这一切我要来帮你做,但现在我要离开了,一切得你自己去做,我不能再为你分担了。真的,父母为了你太可怜了,你一定要好好孝敬他们啊!!!
太多太多的话要嘱咐你,可是却一下不知该说些什么,只希望你保重自己,珍惜生命,善待家人和朋友。。更希望你坚强的去面对以后的人。社会还很多的压力,你一定要坚强的承受,做出点成绩叫你父母开心一下,也叫大家看看你不是懦夫……答应我好吗?
不说了,祝你幸福,希望你找个真正疼爱你的女人过日子,她不行。她的一颗心不能都给你。自然不会真心的去照顾你,为你付出一切。条件好了给她钱,毕竟她帮过你,经济上补偿她,叫她走吧,好好找个爱你、一心跟你过日子的女人生活吧!想想正常人的日子你没过几天。多感受感受家庭的温暖吧
我会永远祝福你,只是难过不能陪你一起老,再也看不到不能叫你抱抱我……
我多希望能听到你亲口说句关于我们感情的真话,可我等不到那天了。现在你戒差不多了,我该安静的离开了,只希望你能记得有个傻女人永远期待你好起来,成就一翻事业,做回真正的你。这是她最大的心愿。
我希望如你所说,你永远是我的小林,可却是个美丽的梦。
别了,我爱的人,最爱你的就是先放手的,给你最后的爱就是手放开,不要辜负我的一片心好吗?
真的很难过,不能陪你一起老……
(看到你凌晨给我发的那些信息,我很感动,但愿一切是真的)

请记得比我幸福,才不枉费我狼狈退出 请记得比我幸福,才值得我对自己残酷

怪感人的。。。
今天,我们这里又是漫天雪花,预报说,明天依旧。。。
冬日里,回忆,醉去。。。
当阳光溶化积雪的那刻,一切苏醒。。。

我好感动!女人怎么都那么傻?为什么容易受伤的总是我们!

我太感动了!我什么时候可以找个象你这样的女人哦?

好伤感的,我。。。。。。。。。。。。

不知道那个男人看到会怎么样?

在这寒冷的天气里看到这个,谁还不感动呢?还谁可信的他:希望你看到她还是那样的痛你!爱你!念你!你如果有良心,就请你回句话吧!

一首老歌,名字忘记了,词记得几句:‘其实不想走,其实我想留......’。

有多少爱可以重来?有多少人值得等待???????????