我该怎么办?帮帮我,教教我吧

老公被因吸冰,谷;但没有构成犯罪,所以被警察抓到送到拘留所15天,今天是第3天,看守所得警察打电话到家里说他在里面闹腾的厉害,说头疼,肚子疼;警察说1。考虑要放他;2。家里人做证送他去强制戒毒所;他的父母这次就是想送他去戒毒所;现在他父母让我去派出所做证就说看见他天天家里吸毒;我现在的心情复杂,看了这个网,我知道强制只是一时,靠的还是自己;但他现在的精神状态已经告诉家里他不想戒也戒不掉,并且他的精神已经到了疑神疑鬼,认为谁都在害他;现在放他出来,我害怕他会比以前更疯狂,我会失去这个男人;我曾经告诉过他,如果他出事,一定要记得让我死前面;我无法面对没有他的生活;可让我去派出所做证,我感受到了种背叛;背叛自己的丈夫会遭天谴吧;我现在的心情好矛盾,而明天就是最后决定的日子;我该怎么办?我到底该怎么做?我的心2年来从未停止过撕心裂肺的疼痛;我不知道我该如何选择.....

强制戒毒所只有认识更多的道友 没啥好处 还是接他回家吧

现在他的父母就是要求强制了;而他自己也一点悔改得意思都没有,从白粉到冰,他也闹了将近10年了,现在完全控制不住他,出来有可能就会疯了,彻底什么都不顾得疯了,他得自尊那么强,虚荣心也强;我根本就一点办法都没有

遇见这样的事情还真是挺无奈的.
他已经没有要悔改的意思了,但是你还是爱他爱到不行是么?
但是在毒品面前,爱也会比下去了.

引用这里朋友说的一句话“中毒最深的,原来是我”命中注定的事,又有谁能改变?

千万不要去啊,去的学的更坏啊.

很多事外人不能出什么主意的!这也是!很可能一个决定你改变你和你老公还有两个家庭今后的生活状态!本人建议是那地方千万不能去!那不是人待的地方!被自己家人背叛是一种永远无法磨灭的痛![em03][em03][em03]

[em19]思想没端正的话,到哪都没用.

我已经决定和他一起面对所有得困难了,我不会去揭发他。因为那将是他心中永远得痛。谢谢你们提醒了我,没有让我做错了事。我不该雪上加霜的打击他。我该和他一起面对,和他一起去承担。我愿意守着他,听天而定....

不知道楼主老公现在还好吗?真的很想知道.