你在毒品的面前,我的温柔还有用吗?

亲爱的你,我不知道你是不是又踏上了这条不归的路,也弄不清楚你心里真实的想法,你究竟跟什么样的人在一起.我不知道你今天上哪去了,也不知道你今晚是否会回来.这一次,我的心相对来说比较平静,只是怪你在面对生病的孩子时,你怎忍的下心离开?
 现在的我,没有太多想法,也许对你我一直都没有掉以轻心,因为我怕这一天到来,可是我想躲还是无能为力.在自己的快乐和我的痛苦之间,你还是选择放弃了我,让自己快乐.我无语..........
 就算现实摆在面前,我的耳边始终回荡着你笑着对我说,放心我会改,会好好的对你和宝宝.........可是你还是没能做到.
 中秋要到了,不知道我们家要过一个怎样的中秋节呢?国庆也要到了,又要到你的生日了,记得去年的这个时候,我们找了你整整十天.过去的日子不堪想象,将来的日子不敢奢望,这就是我现在的心情.
 从你走出门的那一刻,你的宝宝就不停的在哭着叫爸爸.我说爸爸马上就回来的.
 舅舅下班赶到了我们家,他要我们对你说,总在撒谎的人,就一辈子都做不了人!
 从我们上班起,好久没来一起戒毒网了,我以为我们生活越来越好就是对一起戒毒网最好的回报,可是呢?现实证明我又错了.我现在写下的如果你有机会看到,还是最想对你说,好好做人!
 我不知道以前看过我们帖的朋友会不会笑我们,但愿他们不会怪你.  
                              妻留                            

真算了,别太难过,干脆修了他吧,你看我咋样呢

就数刀哥最爱说笑!

看到你这个情况,我也对自己没什么信心了,他现在在戒毒所里面,还有三个月就出来了,我也看过他几次,次次我都看到他很努力的为我,但是,他出来还会有这份努力的决心吗?我不敢奢望……
说来说去,最苦的是我们这些深爱他们的女人……

看了你给老公的留言真的好感动,就和我想说的一样,只是我们家人还都不知道他在吸毒,所以我也挺孤独的,不敢和亲人们说,不想再去破坏别人平静的生活,吸毒的人真的很自私,他们好象从来不想---为了自己片刻的欢乐,有多少人因此而揪心,因为心烦我有时候都控制不住会对孩子发脾气.还有看到了另外一位朋友的留言我想说从戒毒所出来就非常危险,我老公就是出来的当天就又拿了家里的东西去换钱吸毒了,而且这几个月一直反反复复,说真的我都想放弃了,可是毕竟曾经爱过他,我不忍心看他自生自灭.只是我也不知道下面该怎么办.

我理解你的感受,我老公也是这样的,最失望的时候我真想带着孩子离开他,但是我走了又会怎样?他会更加失望。。。。。无奈只好陪在他身边,希望他真的醒悟

难道吸毒的人都是这样吗?别人对我说放弃他,可我不愿意,因为我不能看着他这样毁了自己!可是在毒品面前,爱情是多脆弱啊!我一跟他说起他就说相信他,他会解决的,到后来就翻脸了!我不知道,不知道应该听大家的还是应该因爱而留!我能做什么?我只是他的情人!

善良的女人们啊,从现在起,我们要好好爱自己。在他们放纵的时候谁又会想到为他们担心的我们?谁会在意我们为他们流的眼泪?苦和累我们自己扛着。可是我们的心实在太脆弱,还是让自己快乐一点吧。对自己好一点,爱自己多一点。才有精力去承受他们给我们的伤。

是善良的女人,怎么可能没温柔呢?我不希望有女人象我一样的坚强,我希望你们把自己的老公当头看!

哪个女人都希望自己的他,能为我们撑起属于我们的那片天空,可是他们在毒的面前是那么懦夫,怎还指望的了他们。除非真正忘记毒品还差不多。才能算个男人。