[求助] 很累

我现在很累,很无助,也很伤心和难过。
     我有的时候都觉得自己好傻好傻,对他那么好,那么帮助他,可是他毅然断不掉。
     反复戒毒的路真的是好漫长啊。信念好像随着时间的冲逝而越来越淡。
     一个基本上没有上过班,坐过一次牢,和我谈恋爱的时候竟然还被抓拉去强戒的人,我怎么就会跟他结婚的。
     如果说不后悔那是骗人的梦话,心中的痛苦如何解脱。
     只要我不在家,他必定会在家里翻箱倒柜的翻,能藏钱的地方都被他发现,吵闹已经让我身心俱惫。
     想尽一切办法的搞钱,甚至乎连我医保卡都被他翻走,死不承认是自己干的,现在连卡都找不到,就别说里面的钱还在不在了。
     也许是他太能想尽一切办法翻家里面值钱东西了,他的老娘也早就领教透了,于是乎他妈在给我们办婚礼的时候显得那么犹豫,钱卡的那么紧,反正是连买首饰的钱都没有,(这成了我心中永远的痛),也许是她老人家有先见之明,知道他儿子早晚也会偷卖掉,不如省下这笔,还省得烦心,真是一举两得吧。
      想想当初在毫不知情的情况下和他恋爱,他家人在相处半年后就忙着装修,到后来出事,再到摆酒结婚所发生的态度改变,从积极到犹豫再到最后的敷衍了事,我心里真的好恨好恨,恨透了这些可恶的人,悔了我的一生。
      明知道自己的儿子是个老粉友,就这样一步一步的拉个人垫背,我真是悔恨当初,他老娘给我打气还是给她打气,也许就是骗个人好给他儿子善终。
      从最初的信念坚持到现在的无奈无语,我该怎么办?
      离婚也许是个摆脱的方法,可是我好恨好恨啊~~
      我的青春,我的婚姻,我的生活就这样被别人糟蹋了。
      不再年轻的我,究竟该怎么办?
      我对生活看不到希望,为了他操心劳力,可是他就像撞了鬼一样,让我对他原有的爱一点一点的褪怯。
      他就像一个社会垃圾一样,让我越发的从心里看不起他,也看不起他的家人。
      也许他家周围的人也会看不起我的。
      看看他为我做过什么,好像什么都没有,有钱只想着自己吃自己打牌或者搞那东西,也不会陪我上街之类的事情。只有我偶尔会硬拉着他陪我,当然全程是由我买单,好笑的说就是花钱买东西给他吃,陪我逛下。
      这就是我的男人,可笑的男人。
      这种男人还能要嘛?

如果真像你说的那样了,很干脆的回答你:离婚!

原来有这样经历的傻女人不只我一个啊!

多了

楼主象你说的情况的话你只有离开他才是你唯他的路,出此之外你就培着他死。

QUOTE:
以下是引用潜水员在2009-5-24 18:18:13的发言:
楼主象你说的情况的话你只有离开他才是你唯他的路,出此之外你就培着他死。
真理!!!老婆打杜冷丁10多年了,啥办法都想过了,为了她我作为一个国家干部工作也放弃了,父母也放弃了,朋友也放弃了,一切一切都放弃了,没有正常的生活,没有幸福,只有她。可我就像在楼顶上拉着她坠楼的手,一天天的在坚持,坚持,我知道我一放手对于她就是死,可不放手呢,两个人一起熬到死,这个日子不远了吧,我觉得我已经熬得油干灯净了。。。。

"一个基本上没有上过班,坐过一次牢,和我谈恋爱的时候竟然还被抓拉去强戒的人,"这一句我中了,“我怎么就会跟他结婚的”,这一句还差点~!
我看到你写的,好怕哦~!以后是什么样的日子在等着我?
    他住在我家里,家里东西丢过,我老爸死的时候留下的东西,还有一些亲戚的东西,心酸啊~!聪聪明明的一个人,就是不用在正道上,我老妈还是拿底保的人,真的这么下得手哦?还好上个月我找了份工作稳起哦,他家里人也不管他了,出事了,还怪我没看好他,现在没有工作,怪我为什么不帮忙找找~!
   不知道说什么了,21到28陪着他,好的几年就这样了,现在奔三的人了,想象得出以前日子的前景~!唉