[讨论]

我弟弟又一次出门戒毒了,去了亲戚家。他兴许是想憋着点自己减减量,或者是真的想从新开始吧。我曾经带他出去过,在那些天我一天天看着他逐渐变得正常,不到一个月时间久回复的挺好了,连药也摆脱了,可是一旦回到家里就重蹈覆辙。这次走之前我们谈了一会儿,他说认可了我的想法,:就是去寻找一片没有毒品的净土,那里可以人烟稀少,那里可以生活贫困。呵呵,也许这是必须得,但还有个条件就是想离开那困难重重。请大家集思广益推荐一下

离开曾经熟悉的环境去一个人烟稀少,也许生活还很贫困的地方也许也不失为一个好的想法! 关键是他要在那里找到生活的意义(呵呵,生活其实并没有什么意义[em03]) 但起码要在新的环境里找到一些简单的快乐和开心! 随着时间的推移,也许会改变,但愿能改变!只要他自己真的想断就能做到!但愿他能做到!

谢谢,我们家人始终没有放弃他,但对他也真的没有办法。我觉得这种残酷摆在每一个吸毒者的亲人面前,我们都是受害者,都很无助。

只有心里恨它了才可能一一片净土。

戒了十几天还是睡不着``怎么办``